Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
30.06.2010 в 15:20, №5641, отредактировал _Horus_ - Среда, 30.06.2010, 15:21
Quote (Kyl_Tiras) а чё у тебя особь женского пола на аве? biggrin Завидуй, просто Хорусу вчера не спалось, вон он и страдал от безделья ![]()
Подпись пользователя:
|
01.07.2010 в 22:35, №5642
Практика 4 недели, одна уже завтра истекает, а нас пока так никуда и не устроили((
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.07.2010 в 23:21, №5643
Quote (FIRELORD) Практика 4 недели, одна уже завтра истекает, а нас пока так никуда и не устроили(( А куда должны были?
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
01.07.2010 в 23:23, №5644
И я дума тему юмор вобще часто сиотрят?
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
01.07.2010 в 23:29, №5645
Quote (Kyl_Tiras) А куда должны были? Неизвестно.
Quote (Kyl_Tiras) И я дума тему юмор вобще часто сиотрят? Незнаю. Я - когда новые сообщения появлюятся, правда твои анекдоты ещё пока не прочёл - арты выкладывал и с МЗ спорил (а раньше с Овером).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.07.2010 в 23:49, №5646
Quote (FIRELORD) Неизвестно. А вобще по профессии куда должны? Quote (FIRELORD) правда твои анекдоты ещё пока не прочёл Есть пошлые и с матами))) Хотя я вобще не большёй любитель цензуры. Но смешное проскальзывает. Последние партии в основном не аники а истории З.Ы. температура проца 120 по цельсию, я спать)))
Подпись пользователя:
01.07.2010 в 23:55, №5647
Если у когото есть желание можете глянуть "видео" "сделанное" мной года 4 назад.
До этого был случай что на меня за одну видюху заява в милиции лежала)))))
Подпись пользователя:
02.07.2010 в 14:10, №5648
Quote (Kyl_Tiras) До этого был случай что на меня за одну видюху заява в милиции лежала))))) С этого момента поподробне!)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.07.2010 в 14:14, №5649
Quote (Kyl_Tiras) А вобще по профессии куда должны? Я "информатик-экономист" ака "програмист экономических информационных систем".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.07.2010 в 15:54, №5650
Всем прив)
Quote (FIRELORD) Я "информатик-экономист" ака "програмист экономических информационных систем". Мде... вечно все спецухи запутанные ![]() Добавлено (02 Июль 2010, 15:54:39)
Подпись пользователя:
|
02.07.2010 в 16:04, №5651
Quote (FIRELORD) Практика 4 недели, одна уже завтра истекает, а нас пока так никуда и не устроили(( Я тоже никуда не устроился буду в универе мебель перетаскивать)
Подпись пользователя:
![]() "Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
02.07.2010 в 16:23, №5652
Quote (_Horus_) FIRELORD, а ты какой курс? 3 окончил
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.07.2010 в 16:31, №5653
Quote (FIRELORD) С этого момента поподробне!) Да от нефиг делать создал видео: Песня "Малолетние шалавы"(все надеюсь знают) и ихни фотки по эту песню идут ![]() Потом показал некотрым посмеялись один попросил на диск записать, ну я добрый записал потом оказалось что он его отнёс им показал и сказал что я это сделал а он скачал с инета...... Да в 8 классе прикольно было....
Подпись пользователя:
05.07.2010 в 14:00, №5654
Quote (Kyl_Tiras) и ихни фотки по эту песню идут Интересно насколько Quote (Kyl_Tiras) Малолетние и насколько Quote (Kyl_Tiras) шалавы ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.07.2010 в 14:05, №5655
Quote (FIRELORD) ? http://tutmp3.net/downloa....0%E2%FB Quote (FIRELORD) Интересно насколько что на сколько? Quote (FIRELORD) и насколько Ну тоды им было лет 13-15
Подпись пользователя:
| |||