Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
24.08.2010 в 21:22, №6436, отредактировал Lyakusha - Вторник, 24.08.2010, 19:30
Quote (Arsalber) с орга? помню тя, ты там за тау ![]() Добавлено (24 Август 2010, 21:22:08)
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
24.08.2010 в 22:26, №6437
В полночь будет произведенно резервное копирование.
Скачаеться быстро, максимум через час сможете юзать.
Подпись пользователя:
|
24.08.2010 в 22:27, №6438
Quote (Dire_Avenger) А Фаер надолго укатил? до конца августа
Подпись пользователя:
|
24.08.2010 в 23:09, №6440
Quote (Куси) В полночь будет произведенно резервное копирование нах..зачем?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
24.08.2010 в 23:21, №6442
Quote (Торстэин) Чтоб ты спросил Я спросил...миссия выполнена? Quote (Торстэин) Одним местом чую, что не спроста это. Думаешь? А мне кажется это Фаер развлекается xO
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
24.08.2010 в 23:25, №6443
Dire_Avenger, Это были 90-е. Мы выживали как могли.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
26.08.2010 в 03:54, №6444
Quote (Мелкий_Скунс) нах..зачем? Ну... Модеры же должны заниматься хоть чем-то кроме флудежа и спама плюсиков друг другу в репу!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
26.08.2010 в 15:41, №6445
Я кстате заметил один единственный факт во Warhammer во времена Ереси Хоруса. Кто скажет мне кто был самый первый предатель? Имменно в Открытую!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
26.08.2010 в 16:10, №6449
Quote (Maledor) Эреб Quote (Imperialguardsman) Вроде Лоргар Я сказал в открытую Quote (Носок) Т.е. именно заявил о своём предательстве? Именно
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
| |||