Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
26.08.2010 в 16:34, №6452
Хехе. Эуган Темба. Вроде так звать его. В книге Лживые Боги описано))) Он предал Императора и перешел к Нурглу. И когда прилетел на Давин Хорус он сразился с ним. Хорус еле выиграл эту схватку ценой того что его отравил клинок Анафем (который был похищен у Мегархнидов Еребом и отправлен Тэмбе) А дальше я думаю вы знаете... Он исцелился благодаря Давинской ложе Змеи, а потом предал Императора!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
26.08.2010 в 16:39, №6453
Quote (HomaHaosa) клинок Анафем Вроде как куском этого клинка Вентрис М'кара убил.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
26.08.2010 в 16:49, №6454
Quote (Cassias) Вроде как куском этого клинка Вентрис М'кара убил. Чесно? сам не знаю))
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
26.08.2010 в 21:58, №6455
Хватит спойлерить, блеать.
Quote (Cassias) Вроде как куском этого клинка Вентрис М'кара убил. Вентрис так суров...
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
27.08.2010 в 06:19, №6456
Всем сокланам хочу сообщить, что с 1 сентября я смогу играть только в выходные, т к учеба зло, а в универе тем более
Подпись пользователя:
|
28.08.2010 в 20:24, №6457
*здесь тихо*
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
28.08.2010 в 22:12, №6460
*вешает трупы сушиться на веревку*
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
28.08.2010 в 23:26, №6462
*раздаёт бездомных трупам*
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
29.08.2010 в 00:53, №6464
Arsalber, Багрового кулака зделал в ДоВе?
Подпись пользователя:
29.08.2010 в 01:06, №6465
*ворует бездомных*
Подпись пользователя:
| |||