Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
30.08.2010 в 15:22, №6482
Может тебе будет смешно но он у нас один
![]() есть ещё сетка но до меня с км провода надо((
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.08.2010 в 15:26, №6484
Quote (Imperialguardsman) Группа: Модераторы Сообщений: 769 Репутация: 74 ± Можно тя поздравить ![]() ![]()
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.08.2010 в 15:27, №6486
а мя с прочтением всех книг про варху которые с весны искал
![]() P.S. A фулгрим противоречит беку ![]()
Подпись пользователя:
30.08.2010 в 15:30, №6487
Quote (Kyl_Tiras) а мя с прочтением всех книг про варху которые с весны искал P.S. A фулгрим противоречит беку Я тож все прочитал - ещё где то год назад))
Quote (Kyl_Tiras) P.S. A фулгрим противоречит беку все кроме этой ![]()
Подпись пользователя:
|
30.08.2010 в 15:32, №6488
Quote (Kyl_Tiras) P.S. A фулгрим противоречит беку Не вздумай раскрывать сюжет.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
30.08.2010 в 15:32, №6489
Quote (Imperialguardsman) все кроме этой По беку Ферус Манус был на Терре при обсуждении Кодекса Астартес а в фулгриме его убили(
Подпись пользователя:
30.08.2010 в 15:33, №6490
Quote (Cassias) Не вздумай раскрывать сюжет. Хай) извени ты чуть опоздал с постом)))
Подпись пользователя:
30.08.2010 в 15:37, №6492
Скучали без меня?
![]() как я понял тут Повелитель(Акула и тд) появился? и срач был ![]()
Подпись пользователя:
30.08.2010 в 15:40, №6493
Quote (Kyl_Tiras) извени ты чуть опоздал с постом))) ![]()
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
30.08.2010 в 15:41, №6494
Quote (Kyl_Tiras) Скучали без меня? как я понял тут Повелитель(Акула и тд) появился? и срач был Оо...тут такой срач был...лучше тебе и не знать...как же без него - у него новый ник теперь - Торговля!
Подпись пользователя:
|
30.08.2010 в 15:45, №6495
Quote (Imperialguardsman) Торговля! По тупизне ника я догадался ![]()
Подпись пользователя:
| |||