Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
30.08.2010 в 15:55, №6497
Quote (Imperialguardsman) и не только ника biggrin Это уже косвеное оскорбление в мою сторону!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Quote (Kyl_Tiras) По тупизне ника я догадался smile Дибильные ники это моя визитная карточка. ![]()
Подпись пользователя:
|
30.08.2010 в 15:56, №6498
Quote (Торговля) Дибильные ники это моя визитная карточка. В этом ты прав
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.08.2010 в 16:02, №6500
Quote (HomaHaosa) Kyl_Tiras, Ты вернулся)) Нет у тя глюки ![]() ![]()
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.08.2010 в 16:04, №6501
Хорошие глюки... Ааааа спасите чужой по стене бродит....ааааа мои мозги..аа они на клавиатуре!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
30.08.2010 в 16:05, №6502
Огнемёт против чужого или совок с тряпкой для мозгов дать?
![]()
Подпись пользователя:
30.08.2010 в 16:06, №6503
лучше влажную тряпочку чтоб клаву протереть)а то из за мозгов не видно ничего
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
30.08.2010 в 16:09, №6504
Quote (HomaHaosa) лучше влажную тряпочку чтоб клаву протереть)а то из за мозгов не видно ничего ![]() Что пропустил интересного? срачи мя не интересуют ![]()
Подпись пользователя:
30.08.2010 в 16:13, №6505
Quote (Kyl_Tiras) Что пропустил интересного? Жиллиман предал Кхорна и вмести с орками отправился убивать Эйзенхорна.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
30.08.2010 в 16:13, №6507
Quote (Cassias) Жиллиман предал Кхорна и вмести с орками отправился убивать Эйзенкхорна Так он уже мёртв..
Подпись пользователя:
30.08.2010 в 16:14, №6508
Quote (Imperialguardsman) Фаер? Он что тоже пропал?
Подпись пользователя:
30.08.2010 в 16:16, №6509
Quote (Kyl_Tiras) Так он уже мёртв.. Мы его воскресили ![]()
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
| |||