Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
29.08.2010 в 01:33, №6468
абыр ! абыр!
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
29.08.2010 в 01:36, №6470
Я иду фапать на Сару Керриган !
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
29.08.2010 в 01:54, №6472
Мне вот любопытно , как Рейнор мог 4 года фапать на ее фотку , и не повесится ?
Подпись пользователя:
29.08.2010 в 11:59, №6473
Quote (Пепякомен) и не повесится ? Она хотела даже повеситься, но универ, экзамены, сессия...(с)Сплин *консервирует бездомных*
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
29.08.2010 в 12:18, №6474
*макает бездомных в кофе*
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
30.08.2010 в 14:57, №6476
I retur
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.08.2010 в 15:08, №6478
История постов на 5(((
в кратце парился с инетом и железом
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.08.2010 в 15:17, №6480
Ага я думал что у мя модем накрылся или сетевуха а сёдне сходил вынес мозги Укртелекому оказалось что они мя заблокировали за неуплату((( эт при том что я на перед плачу(
Подпись пользователя:
| |||