Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
03.09.2010 в 20:38, №7291
Quote (Darth_Sion) Можешь. И если сделаешь это, то будешь выглядет гораздо приличнее, чем сейчас. Вряд ли, он уже вошёл в историю как троль и школоло ![]()
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 20:39, №7294
Quote (Lord_Osiris) Вряд ли, он уже вошёл в историю как троль и школоло Может войти как кардинально изменившийся человек - в лучшую сторону, конечно)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
03.09.2010 в 20:40, №7295, отредактировал Lord_Osiris - Пятница, 03.09.2010, 20:41
Quote (Кнарлок) Lord_Osiris, но ты, десе, мастер и многии другии за меня же. dry Да, но я лично не поддерживаю подобные мероприятия. но я защищал тебя когда тебя гнобили а щас ты дурью маешся. ты вообще мог бы всех с самого начала послать мол "Идите вы в ... с своими там" и всё, остался бы при чести.
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 20:42, №7299
Quote (Кнарлок) значит когда аркан меня унижал и гнобил ему можно а я че должен терпеть? Quote (Lord_Osiris) ты вообще мог бы всех с самого начала послать мол "Идите вы в ... с своими там" и всё, остался бы при чести.
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 20:43, №7301
Quote (Кнарлок) Darth_Sion, значит когда аркан меня унижал и гнобил ему можно а я че должен терпеть? Просто послать ![]()
Подпись пользователя:
03.09.2010 в 20:43, №7302
Quote (Lord_Osiris) Да, но я лично не поддерживаю подобные мероприятия. но я защищал тебя когда тебя гнобили а щас ты дурью маешся. ты вообще мог бы всех с самого начала послать мол "Идите вы в ... с своими там" и всё, остался бы при чести. Я и послал но орговский жополиз идан меня забанил. Потустороний ушел а у тебя небыло модера. И потом когда меня забанили все ржали!!!!Со мной поступили не справедливо вот теперь я на орге отыграюсь. ![]() ![]() ![]()
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 20:45, №7303, отредактировал Lord_Osiris - Пятница, 03.09.2010, 20:45
Quote (Кнарлок) Я и послал Ты повёлся на трлинг, это можно избежать. Посылать можно и по норм или вообще не отвечать им Quote (Кнарлок) И потом когда меня забанили все ржали!!!!Со мной поступили не справедливо вот теперь я на орге отыграюсь. angry angry Тока всё там удаляют в том и вопрос
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 20:45, №7304
Quote (Кнарлок) Darth_Sion, значит когда аркан меня унижал и гнобил ему можно а я че должен терпеть? А ты никогда не задумывался, что получил по заслугам? Вот что ты сейчас делаешь? Ведешь себя ужасно. Именно поэтому тебя и загнобили - нам такие на Орге не нужны. Пусть мы иногда и оскорбляем друг-друга, но слабо и в шутку, и уж тем более без родителей, угу.
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 20:45, №7305
Quote (Кнарлок) отыграюсь. Да не отыграешся ты, пойми наконец. Никому хуже не становится от этих оскорблений. Кроме тебя.
Подпись пользователя:
| |||