Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
03.09.2010 в 20:46, №7306
Quote (Ego_Serpentis) Пусть мы иногда и оскорбляем друг-друга, но слабо и в шутку, и уж тем более без родителей, угу. +1
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.09.2010 в 20:49, №7309
Darth_Sion, епик феил
![]() Первый вариант в твоем вопросе а вообще не люблю в инете за семю говорить ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
03.09.2010 в 20:51, №7313
Quote (Кнарлок) у раз вам не обидно тогда ты не против что я продолжу клепать ботов? Да мне то что) Quote (Кнарлок) И в чем же была моя вина? В том что ты СЕЙЧАС ведешь себя так. Мы предвидели что ты на такое способен (хотя это легко понять). Не будь ты тогда забанен, сидел бы на Орге, делал свои забавные вылазки, скажем, на Анклав, а все люди там говорили бы - "Ууу, вот этот Орговец, опять тут срет". Репутация, понимаешь?)
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 20:52, №7314
Quote (Кнарлок) идана Я его не видел уже фиг знать скока
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 20:53, №7317
Arsalber, прокоментируй мои атаки на ОРГ?
Quote (Ego_Serpentis) В том что ты СЕЙЧАС ведешь себя так. Мы предвидели что ты на такое способен (хотя это легко понять). Не будь ты тогда забанен, сидел бы на Орге, делал свои забавные вылазки, скажем, на Анклав, а все люди там говорили бы - "Ууу, вот этот Орговец, опять тут срет". Репутация, понимаешь?) Ты че дурак чели? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
| |||