Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
03.09.2010 в 20:56, №7321
Quote (N1Ce)DeadLord) Репутация на комп форуме....... А что такого -то? У любой группы людей есть своя репутация, и её хотелось бы поддерживать. Ты ведь не хотел бы прослыть (это пример, а не оскорбление) Грубияном, хамом, etc.?
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 20:57, №7323
Quote (Darth_Sion) Кнарлок, Я вообще тогда там не был, понимаешь? И получать оскорбление родственников ни за что очень неприятно. Ладно я когда буду атаки на орг делать тебя специально трогать не буду.
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 20:58, №7324
Quote (Кнарлок) Ты че дурак чели? Quote (Кнарлок) дурак хО
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 20:59, №7328
Quote (Кнарлок) Ты че дурак чели? Нет, я же не хожу по другим форумам и не сру в репу кому попало.
Quote (N1Ce)DeadLord) Репутация на комп форуме....... Репутация САМОГО форума. Эх, могу привести цитату, да боюсь за нее получить. Она из цитатника Г.Н.О.Б.а.
Quote (Кнарлок) меня на анклаве орговцы загнобили. ![]() Политика гноба работает только на Орге. Что у тебя там на Анкале было - твои проблемы. Ну или возможно тамошних обитателей.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.09.2010 в 20:59, №7329
Quote А что такого -то? У любой группы людей есть своя репутация, и её хотелось бы поддерживать. Ты ведь не хотел бы прослыть (это пример, а не оскорбление) Грубияном, хамом, etc.? я уже такой грубиян, нахал и т.д. ![]() ![]() мну лутше не брать в пример
Подпись пользователя:
h2o
|
03.09.2010 в 21:00, №7330
Quote (Ego_Serpentis) СЕЙЧАС ведешь себя так. Наказывать за несовершённые дела нельзя. Но в любом случае это уже не оправдает его...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
03.09.2010 в 21:00, №7332
Quote (Ego_Serpentis) Ну или возможно тамошних обитателей. Да да, наши проблемы ![]()
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
03.09.2010 в 21:01, №7335
Я в том смысле что там организавали гноб и никто кроме хоруса меня не защищал. А идан давал варны а когда я жаловался на идана дамед защищал эту мразь. Ясно что они по указки аркана действовали. Вот теперь мое гавно падет на их головы.
Подпись пользователя:
|
| |||