Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
03.09.2010 в 21:39, №7397
Quote (Darth_Sion) . Он ожидал похвалы - ему скажут, что всем П****й. Например. Да, есть такое)) Но это не гноб. И говорят так от силы пара юзеров.
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 21:40, №7398
Quote (Darth_Sion) Я в то врема на форуме отсутствовал. И вот, вчера-позавчера обнаружил совершенно незнакомого мне юзера, оскорбляющего моих Родителей. Я должен расплыться от счастья. Мог бы и проигнорировать этого явного тролля. Quote (Носок) Я сразу начал во флудилку писать, здороваться. Орговские законы гласят: должно несколько месяцев мариноваться в тематике... Quote (Ego_Serpentis) Нет блин, я на самом деле переодетый Рипер. А Синр, Волл и еще куча народа - боты Зандмара. Ок...есть. А знаешь что интересно, что таварищи эти пропитаны ненавистью к Анклаву еще даже не побвав там ни разу...Забавно, не правда ли?))
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
03.09.2010 в 21:41, №7400
Quote (Arsalber) Ололо а пчиму Чурки забанил меня за шутку? :О Что за шутка?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
03.09.2010 в 21:42, №7403
Quote (Мелкий_Скунс) Ок...есть. А знаешь что интересно, что таварищи эти пропитаны ненавистью к Анклаву еще даже не побвав там ни разу...Забавно, не правда ли?)) Фейл чистой воды. Волл сегодня например тусит. Занд часто по поводу ВассалаФБ у нас торчит. Рипер тоже бывал в начале существования в самом начале, да он и на своем не часто бывает, что намекает. Син-р тоже мелькает бывает.
Подпись пользователя:
Обоссы меня господь!
|
03.09.2010 в 21:43, №7405
Quote (Ego_Serpentis) А на ответ что лучше сначала немного потусоватся в Тематических разделах и присмотреться к Подвалу (что нужно все-таки) послать всех к черту\назвать троллями\итд. И, как апофеоз - быть зобаненым...
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
03.09.2010 в 21:44, №7407
Quote (TUGR) Не бось сразу во флудилку полез? Там основная активность, остальные темы на данный момент используются не многим больше чем у нас... Вот и сразу туда. А для меня в данном случае важнее с кем общаешся, а не о чём)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
03.09.2010 в 21:45, №7410
Quote (Мелкий_Скунс) А знаешь что интересно, что таварищи эти пропитаны ненавистью к Анклаву еще даже не побвав там ни разу...Забавно, не правда ли?)) А знаешь, почему? Потому что иногда такие, как Правитель, заходят на наш форум и начинают всех оскорбл*ть. А когда возникает вопрос откуда они - ох, с Анклава! (хотя иногда это часто деза) А еще потому, что многих забаненных на Орге перманентом за неадекватное, можно встретить на Анклаве, иногда даже с кучей репутации и обожателей. Что какбэ намекает. Хотя это и не только Анклава касается. И наконец, "ненависти" как таковой нет, угу.
Подпись пользователя:
|
| |||