Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
| Флудильня |
03.09.2010 в 21:53, №7426
Quote (N1Ce)DeadLord) О дове там почти ниче нет -_- Ну хз-хз, половина активно постящих в тематике Некронов - лютые доверасты.
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 21:53, №7427
Quote (Ego_Serpentis) разобраться сначала Это юкозный форум со средним/небольшим онлайном и главенствующей группой из старых пользователей и модераторов. Ну, как по мне... Может просто я не присматривался конечно.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
03.09.2010 в 21:53, №7429
Quote (Ego_Serpentis) Тонко) Но у нас большая часть сайта держится на разделах о Дове и всяких ништяках для него и на Подвале. А Подвал уже на себе остальные разделы, вроде ролевых тащит. Скорее, на Всем разделе Другое. Дов не особо активет. Хотя что-то там шевелится
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 21:54, №7430
Quote (Arsalber) смешно правда? ) Угу ![]()
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.09.2010 в 21:55, №7432
Quote Ну хз-хз, половина активно постящих в тематике Некронов - лютые доверасты. лол я лютый довераст и некрон к тому же и не хилый но там ни читать ни делать нечего токо во флудилочку
Подпись пользователя:
h2o
|
03.09.2010 в 21:55, №7433
Quote (Darth_Sion) Носок, Ладно, зачем нужна другая машина если у тебя уже есть машина? Потому, что другая мощнее/быстрее/экономичнее к топливу/грузоподьёмнее/там есть места для пассажиров и т.д. Или ты про точно такую же машину, как у тебя уже есть? Тогда не нужна, да... Quote (Ego_Serpentis) Некронов Quote (Ego_Serpentis) доверасты. Некроны все доверасты. Да вот тот же N1Ce)DeadLord, например.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
03.09.2010 в 21:56, №7434
Quote (Носок) со средним/небольшим онлайном Рекорд посещаемости форума 437 зафиксирован Пятница, 7:23:55, 2008-05-23. Как не смотрю сайты о вахе (кроме форжа, есесно), активных пользователей везде меньше. На Анклаве бывает такое, что флудилка не обновляется пол-дня где-то D: Это ж ваще... Quote (Носок) и главенствующей группой из старых пользователей и модераторов. Модераторов у нас осталось по пальцам посчитать. Старых пользователей - тоже где-то половина. Орг - это Подвал в первую очередь.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.09.2010 в 21:56, №7436
мне седня с лутшим тау по турниру играть через часик
![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
03.09.2010 в 21:57, №7438
Quote (Darth_Sion) Скорее, на Всем разделе Другое. Дов не особо активет. Хотя что-то там шевелится Ну сайт один из первых в яндексе не по запросу - Другое или Флудилка, а именно по запросу ДоВ.
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 21:57, №7439
"В тиме ссыкло, пацаны!"
На практически любом сайте есть личности, которые в прошлом были важными персонами в развитии, и поэтому окружены почетом и связями с админкой. Но к сожалению, это вообще никак не гарантирует адекватность таких персонажей. Но сделать с ними уже ничего нельзя.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
03.09.2010 в 21:57, №7440
Quote (N1Ce)DeadLord) мне седня с лутшим тау по турниру играть через часик Настолка или как?
Подпись пользователя:
|
| |||

и некрон к тому же и не хилый но там ни читать ни делать нечего