Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
03.09.2010 в 21:45, №7411
Quote (Носок) Там основная активность, остальные темы на данный момент используются не многим больше чем у нас... Вот и сразу туда. А для меня в данном случае важнее с кем общаешся, а не о чём) Ты приходишь на тематический форум как бы...претпологается, что ты туда заходишь чтобы хоть немного а тематики форума попбазарить...
Подпись пользователя:
Обоссы меня господь!
|
03.09.2010 в 21:46, №7413
Quote (TUGR) Волл сегодня например тусит Хм, я давно там не был...Неужели что-то меняется... Quote (TUGR) Син-р тоже мелькает бывает Я слишком давно там не был похоже... Quote (TUGR) Занд , Рипер Я говорил про "новые лица".
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
03.09.2010 в 21:47, №7416
Quote (Cassias) Что за шутка? ну в то время орговцы почти все были и тут БАН пожизненный! смешно правда? )
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 21:48, №7418
Quote (Ego_Serpentis) многих забаненных на Орге перманентом за неадекватное, можно встретить на Анклаве, иногда даже с кучей репутации и обожателей. Что какбэ намекает. Хотя это и не только Анклава касается Черт подери, ты прав((( Quote (Darth_Sion) Ведь у нас невозбранно можно посылать, запикивая мат :О Угу, а ты забанил меня за то, что я назвал Деса членом администрации))
Подпись пользователя:
03.09.2010 в 21:48, №7419
Quote (Носок) Там основная активность, остальные темы на данный момент используются не многим больше чем у нас... Вот и сразу туда. А для меня в данном случае важнее с кем общаешся, а не о чём) Но на самом деле не стоит думать, что Подвальщикам для общения важно количество постов в тематике. Просто Орг - достаточно необычная соц. структура и неплохо бы в ней разобраться сначала, хотя бы немного. У нас например, варны за "дурак" не ставят. Как и за с*ку. Ее даже не цензурят, литературное ведь слово. Quote (N1Ce)DeadLord) Если есть варфорг зачем нужен орг :D? Тонко) Но у нас большая часть сайта держится на разделах о Дове и всяких ништяках для него и на Подвале. А Подвал уже на себе остальные разделы, вроде ролевых тащит.
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 21:49, №7420
Quote (Darth_Sion) Ммм. Зачем нужен Майбах если есть Бентли? Такой же вопрос. Для неудачников, которые не могут себе позволить бентли, разумеется.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.09.2010 в 21:50, №7422
Quote онко) Но у нас большая часть сайта держится на разделах о Дове и всяких ништяках для него и на Подвале. А Подвал уже на себе остальные разделы, вроде ролевых тащит. -_- О дове там почти ниче нет -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
03.09.2010 в 21:51, №7424
Quote (Darth_Sion) ЧОЧО? Я модером никогда не был. Я не тот, о ком ты думаешь. Айм сорри, то Тугру адресовано)
Подпись пользователя:
| |||