Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
| Флудильня |
03.09.2010 в 23:46, №7531
Quote (Носок) *Молча сидит с кружкой остывшего чая и смотрит в пустоту. Скоро прийдётся заводить личного психолога.* ![]()
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 23:51, №7532
Пойду гамать, как вернусь - все посты по трах и дрочево удалю... И я не ручаюсь за то, как на это посмотрели бы другие модеры, так что оно будет к лучшему)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
04.09.2010 в 00:14, №7534
Quote (Носок) И я не ручаюсь за то, как на это посмотрели бы другие модеры, так что оно будет к лучшему) Я не особо
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
04.09.2010 в 00:34, №7537
Это запрещено правилами форума.
Первое же правило: 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Сетевой этикет конечно своеобразен наверное... Но не настолько.
Подпись пользователя:
04.09.2010 в 00:36, №7538
Quote (Носок) сетевого этикета. Сетевой этикет конечно своеобразен наверное... Но не настолько. Да ладно тебе мы же не обращаемся к друг другу на сер и т.д))
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 01:01, №7539
Quote (Lord_Osiris) Да ладно тебе мы же не обращаемся к друг другу на сер и т.д)) Ну скажем к тебе гости пришли, а рядом родители - ты же не будешь говорить ничего вроде "Осирис вылизывает обосраное очко Правителя, а Правитель кончает ему в рот." Надеюсь не будешь... Это и есть Quote (Носок) принципы общепринятой морали
Подпись пользователя:
04.09.2010 в 01:08, №7540
Quote (Носок) Ну скажем к тебе гости пришли, а рядом родители - ты же не будешь говорить ничего вроде "Осирис вылизывает обосраное очко Правителя, а Правитель кончает ему в рот." Надеюсь не будешь... sad Ты мои родители?))) ![]()
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
04.09.2010 в 01:11, №7542
Носок, если хош сноси, всем как бы пох, да и весело бывает))
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 15:47, №7544
Quote (Кнарлок) Эта тема аморальна я покидаю ее навсегда!!! Quote (Куси) сейчас разберёмся не кипятись... Ай лолд
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
| |||