Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
| Флудильня |
04.09.2010 в 16:47, №7561
Quote (Кнарлок) Lord_Osiris, Хорус прекрати писать пошлятину. Сдесь сайт про вархамер а не про половые извращения. angry angry с каких то пор ты стал "нормальным"? ![]()
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 16:50, №7562
Quote (FIRELORD) мы с друзьями снимали Посмотреть можно?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
04.09.2010 в 16:51, №7563
|
04.09.2010 в 16:53, №7566
Quote (N1Ce)DeadLord) орг опозорен -_- Что?
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 16:56, №7567
Quote (N1Ce)DeadLord) орг опозорен -_- http://dawnofwar.org.ru/forum/96-4441-1 Может еще парочку ботов создать и обматерить семьи рипера и аркана??? ![]() Добавлено (04 Сентябрь 2010, 16:56:29)
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 16:56, №7568
Quote (Кнарлок) Lord_Osiris, Хорус прекрати писать пошлятину. Сдесь сайт про вархамер а не про половые извращения. +1
Quote (Ego_Serpentis) Почитать можно?) Ещё не в коей мере не готово. Пока есть только первый и второй фильм и идеи.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.09.2010 в 16:57, №7569
Quote (FIRELORD) Сдесь сайт про вархамер И во флудилке тока про него? я думал ваха тока в тематике
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
04.09.2010 в 16:57, №7571
Quote (Кнарлок) рипера А он тут причём?!
Quote (Кнарлок) а на анклаве был админ Некропрогер Он был не админом, а прогером.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.09.2010 в 16:58, №7572
Quote (Lord_Osiris) И во флудилке тока про него? я думал ваха тока в тематике Не про него, но и не про гениталии, особенно в таком вот ракурсе ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.09.2010 в 16:59, №7573
Quote (Кнарлок) ---------------------------------------------Ego_Serpentis, я поговорил с Десе и он сказал что рипер быдло кодер а на анклаве был админ Некропрогер так вот он так кодил что криворукий рипер может только мечтать!!! Мне насрать, тащемта. (надеюсь у вас это не считается ололоматом) Quote (N1Ce)DeadLord) ГНОБ - -_- ?
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 16:59, №7574
Quote (FIRELORD) есть только первый и второй фильм Дай посмотреть. Quote (N1Ce)DeadLord) ГНОБ - -_- Няшки, не так ли?))
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
04.09.2010 в 17:01, №7575
Quote (FIRELORD) Не про него, но и не про гениталии, особенно в таком вот ракурсе wacko Хорус просто тролит!!!!! Quote (FIRELORD) А он тут причём?! Рипер меня оскорбил. Quote (FIRELORD) Он был не админом, а прогером. Но он круче рипера!! FIRELORD, и ваще надо уже с пошлятиной завязывать. Я раньше тоже пошлятину разводил. Но я одумался надеюсь Хорус поступит точно так же. ![]() Добавлено (04 Сентябрь 2010, 17:01:32) Quote (Ego_Serpentis) Мне насрать, тащемта. (надеюсь у вас это не считается ололоматом) Толстячек ты наш! ![]()
Подпись пользователя:
|
| |||