Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
| Флудильня |
04.09.2010 в 17:04, №7576
Quote (FIRELORD) но и не про гениталии, особенно в таком вот ракурсе Почему нет? В правилах как такового запрета нет, а люди веселятся просто, то, что кто-то непонимает сексистские шутки не должно ущемлять интересы других, ведь так?) Добавлено (04 Сентябрь 2010, 17:04:00) Quote (Ego_Serpentis) надеюсь у вас это не считается ололоматом Конечно считается, сейчас ты будешь аннигилирован ![]()
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
04.09.2010 в 17:04, №7577
Quote (Кнарлок) Толстячек ты наш! Сочту за оскорбление
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 17:04, №7578
Quote (Кнарлок) Хорус просто тролит!!!!! ![]() Добавлено (04 Сентябрь 2010, 17:04:52) Quote (Кнарлок) Но я одумался надеюсь Хорус поступит точно так же. dry Я тогда стану ГНОБером, что лучше? ![]()
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
04.09.2010 в 17:04, №7579
Quote (Мелкий_Скунс) Няшки, не так ли?)) +1 и потом грят орг дружелюбен 0о
Подпись пользователя:
h2o
|
04.09.2010 в 17:05, №7580
Quote (Ego_Serpentis) Мне насрать, тащемта. (надеюсь у вас это не считается ололоматом) особенно в свете того, что Правитель может всё банально придумать.
Quote (Кнарлок) Рипер меня оскорбил. Как и из-за чего?
Quote (Мелкий_Скунс) В правилах как такового запрета нет У меня админ-панель под боком, чтобы это исправить))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.09.2010 в 17:05, №7581
И да, насчет ГНОБа. Ребят, не подумайте ничего плохого, но считать это чем-то серьезным - глупо. Говорили и не раз, что это был флешмоб и мем только Орга.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
04.09.2010 в 17:06, №7582
Quote Я тогда стану ГНОБером, что лучше? wink такую ересь нужно уничтожить !
Подпись пользователя:
h2o
|
04.09.2010 в 17:06, №7583
Quote (N1Ce)DeadLord) +1 и потом грят орг дружелюбен 0о Почитать, где сейчас эта тема весит, сложно? Архив. Там только старая наша история, тащемто.
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 17:06, №7584
Quote (Ego_Serpentis) И да, насчет ГНОБа. Ребят, не подумайте ничего плохого, но считать это чем-то серьезным - глупо. Говорили и не раз, что это был флешмоб и мем только Орга. +1
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 17:06, №7585
Quote (FIRELORD) У меня админ-панель под боком, чтобы это исправить Quote (Мелкий_Скунс) люди веселятся просто, то, что кто-то непонимает сексистские шутки не должно ущемлять интересы других, ведь так?)
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
04.09.2010 в 17:07, №7586
Ego_Serpentis, из Охота на Нечисть: Origin, пока даже 5 страниц, 11-м калибри не готово.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.09.2010 в 17:08, №7587
Quote (Ego_Serpentis) И да, насчет ГНОБа. Ребят, не подумайте ничего плохого, но считать это чем-то серьезным - глупо. Говорили и не раз, что это был флешмоб и мем только Орга. Однако само слово, особенно если прочитать несколько раз в течение минут 5, вот как сейчас, вызывает сильное раздражение.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
Magister_FURTUMНе в Сети
04.09.2010 в 17:08, №7588
Quote biggrin Почитать, где сейчас эта тема весит, сложно? Архив. Там только старая наша история, тащемто. гноб клеймо орга -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
04.09.2010 в 17:08, №7589
Quote (FIRELORD) Ego_Serpentis, из Охота на Нечисть: Origin, пока даже 5 страниц, 11-м калибри не готово. Ну ладно тогда) Удачи с написанием.
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 17:08, №7590
Quote (Ego_Serpentis) Почитать, где сейчас эта тема весит, сложно? Архив. Там только старая наша история, тащемто. Причём очень. Причём в отместку был АНТИГНОБ, в котором состоял ваш покорный слуга. ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||