Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
| Флудильня |
04.09.2010 в 15:51, №7547
Сие ядреное выпиливание навевает мыслишки о том, что у "борца сослом" тупо недо*рах. xO
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
04.09.2010 в 15:51, №7550
Quote (Мелкий_Скунс) Сие ядреное выпиливание навевает мыслишки о том, что у "борца сослом" тупо недо*рах. xO ![]()
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 16:39, №7552
Quote (Кнарлок) Это аморально. Носок, Мастер, Фаерлорд..................кто нибуть очистите форум от этой мерзости!!!!! angry angry angry Да да, очистите форум от правителя ![]()
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 16:40, №7553
УРА! Я НАШОЛ ДИСК С ПЕВООЙ И ВТОРОЙ ОХОТОЙ НА НЕЧИСТЬ!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.09.2010 в 16:42, №7554
Quote (Кнарлок) Это аморально. Носок, Мастер, Фаерлорд..................кто нибуть очистите форум от этой мерзости!!!!! Quote (Lord_Osiris) Да да, очистите форум от правителя По логике под "сокращение" должен попасть уже забаненный Правитель, но с ждругой стороны Хорус ты мяггко скажем отвратно выражаешься ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.09.2010 в 16:42, №7555
Quote (FIRELORD) УРА! Я НАШОЛ ДИСК С ПЕВООЙ И ВТОРОЙ ОХОТОЙ НА НЕЧИСТЬ! *непонимающе пырится*
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
04.09.2010 в 16:44, №7556
Quote (FIRELORD) но с ждругой стороны Хорус ты мяггко скажем отвратно выражаешься dry Если я буду называть все ники я сойду с ума ![]()
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 16:45, №7557
Quote (Мелкий_Скунс) *непонимающе пырится* Фильмы которые мы с друзьями снимали в 2004-2006 (а может и с 2003-го). Сейчас развиваем вселенную текстовыми опусам. Уже с другим другом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.09.2010 в 16:46, №7559
К тому же мы любим друг друга потролить
так что не страшно ![]()
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 16:46, №7560
Quote (FIRELORD) Сейчас развиваем вселенную текстовыми опусам. Уже с другим другом. Почитать можно?)
Подпись пользователя:
|
| |||