Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
| Флудильня |
04.09.2010 в 18:10, №7741
Quote (Кнарлок) Я работал на Форга он мне сказал проникнуть на орг и соблазнить рипера. Стать его любовникам и шпионить через него за ОРГОМ! Итак, миссия выполнена?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
04.09.2010 в 18:11, №7742, отредактировал Lord_Osiris - Суббота, 04.09.2010, 18:12
Quote (Кнарлок) Я работал на Форга он мне сказал проникнуть на орг и соблазнить рипера. Стать его любовникам и шпионить через него за ОРГОМ! :D :D ага, а вместо этого ты там новичков гнобил. Так, Серпент?
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 18:12, №7743
Quote (Кнарлок) Я работал на Форга он мне сказал проникнуть на орг и соблазнить рипера. Стать его любовникам и шпионить через него за ОРГОМ! какой поворот событий *жрет попкорн*
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 18:12, №7744
Quote (N1Ce)DeadLord) я там бан за чтото не в той теме получил и критикой модератора А...да...помню эти развлечения, гнобить тему мол бесполезна и бестолкова, а потом удалять её) И минусить или банить юзера))
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
04.09.2010 в 18:13, №7745
самое смешное что Ego_Serpentis,
защищает гноб -_-и прикрывает деятельность
Подпись пользователя:
h2o
|
04.09.2010 в 18:13, №7747
Maledor,СССР форева!
Добавлено (04 Сентябрь 2010, 18:13:50)
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 18:14, №7748
Quote (Мелкий_Скунс) Итак, миссия выполнена? Не совсем. Репер забереминил от меня. Он был на седьмом месяце когда у него случился выкидыш. Он от горя обезумил и обвинил меня. Мне ничего не оставалась как сообщить об этом Форгу. Вот причина по которой Форг меня так на анклаве не любил!! Ибо я типо проволил миссию но моей вины тут нету.
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 18:16, №7753
Quote (N1Ce)DeadLord) увы в орг корни гноб имеет Да, имеет. Ту часть насчет уважения к ветеранам. Потому что у нас действительно принято уважать (или хотя бы прислушиваться к мнению) тех, кто много сделал для Орга. "Ветераны" - те, кто пережил Ересь и Подвальщики вообще - сплоченный коллектив (хотя не спорю, бывают разногласия). Поэтому когда в подвал заходит новичок к аватарой 10х10 пикселей и Турки (который действительно умеет делать офигенные авки и ЮБ и обладает замечательным чувством стиля и цвета) говорит этому новичку что его ава - говно, а новичок ответит что-то вроде - "сам говно, что хочу то и ношу", конечно он получит трехдневный бан за оскорбление пользователя. Если у нас и оскорбляют кого, то только в шутку и только внутри самого коллектива.
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 18:16, №7754
Quote (N1Ce)DeadLord) самое смешное что Ego_Serpentis, защищает гноб -_-и прикрывает деятельность Это типо на орге у них такой юмор и он думает что нам от этого смешно на самом деле нам смешно не от твоих шуток а от твоего твердолобия! ![]()
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 18:16, №7755
Quote (Кнарлок) Не совсем. Репер забереминил от меня. Он был на седьмом месяце когда у него случился выкидыш. Он от горя обезумил и обвинил меня. Мне ничего не оставалась как сообщить об этом Форгу. Вот причина по которой Форг меня так на анклаве не любил!! dry Ибо я типо проволил миссию но моей вины тут нету. ахаха, и кто тут считает всё аморальным? ![]()
Подпись пользователя:
|
| |||

:D 
Ибо я типо проволил миссию но моей вины тут нету.