Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
| Флудильня |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
04.09.2010 в 18:23, №7774
Quote (Кнарлок) А мне нравится оскорблять рипера и его семью!!!!! biggrin ну а потом делать минет ему ![]()
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 18:23, №7775, отредактировал Ego_Serpentis - Суббота, 04.09.2010, 18:25
Quote (Lord_Osiris) Ego_Serpentis, дай арт с фейлом Quote (Мелкий_Скунс) Ой не пи*ди))) *разводит руками* Меня никто не гнобил когда в подвал пришла. И Синра тоже. И Волла.
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 18:24, №7777
Quote (N1Ce)DeadLord) Модер провоцирует новичка и новичек получает бан (со мной такое там и было) "Твоя ава говно" - не оскорбление. "Ты говно" - оскорбление. Еще и модератором зовешься ![]()
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 18:25, №7778
Quote (Кнарлок) Апокал сосет а танка-миража и не ипет! Quote (Кнарлок) не ипет! У него маленький свисток? ![]()
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 18:27, №7780
Quote (Arkan) да я решил загладить свое необосновано жестокое отношение перед новисами и создать ОРГанизацию помощи для новичков Любой кто согласится приделать к своей подписи значек (я сейчас думаю какой) будет обязан помогать новичку на первых его стопах к жизни на форуме. направлять и подсказывать дельными советами... Шах и мат, Правитель, шах и мат.
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 18:27, №7781
Quote (Ego_Serpentis) *разводит руками* Меня никто не гнобил когда в подвал пришла. И Синра тоже. И Волла. Я про "никто просто так не оскорбляет"... И тебя не гнобили ты знаешь по какой причине Волл - человек пришедший из тематики, А Син-р...Про него могу сказать лишь то, что он говорил "говно этот ваш Анклав"(кстати даже не побывав на нем)), что кагбе намекает кому он пришелся по душе)
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
04.09.2010 в 18:27, №7782
Quote "Твоя ава говно" - не оскорбление. "Ты говно" - оскорбление. Еще и модератором зовешься angry Провокация неадеквата Каждая ава достойна уважения ибо определенный выбор определенного человека
Подпись пользователя:
h2o
|
04.09.2010 в 18:29, №7784
Quote (N1Ce)DeadLord) Каждая ава достойна уважения ибо определенный выбор определенного человека А, окей ![]() Добавлено (04 Сентябрь 2010, 18:29:32) Quote (Ego_Serpentis) А, окей Попробуй теперь только забань меня за символику ГНОБа ![]()
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 18:29, №7785
Quote (Arkan) да я решил загладить свое необосновано жестокое отношение перед новисами и создать ОРГанизацию помощи для новичков Любой кто согласится приделать к своей подписи значек (я сейчас думаю какой) будет обязан помогать новичку на первых его стопах к жизни на форуме. направлять и подсказывать дельными советами... Дай пруф, а?))
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
| |||