Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
| Флудильня |
04.09.2010 в 18:16, №7757
Quote (Кнарлок) Репер забереминил от меня. Он был на седьмом месяце когда у него случился выкидыш. Он от горя обезумил и обвинил меня Ололошечки.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
04.09.2010 в 18:18, №7761
Quote (Кнарлок) И в чем моя аморальность? несёш то, против чего был с утра ![]()
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
04.09.2010 в 18:18, №7762
Quote (Кнарлок) Да, имеет. Ту часть насчет уважения к ветеранам. Потому что у нас действительно принято уважать (или хотя бы прислушиваться к мнению) тех, кто много сделал для Орга. "Ветераны" - те, кто пережил Ересь и Подвальщики вообще - сплоченный коллектив (хотя не спорю, бывают разногласия). Поэтому когда в подвал заходит новичок к аватарой 10х10 пикселей и Турки (который действительно умеет делать офигенные авки и ЮБ и обладает замечательным чувством стиля и цвета) говорит этому новичку что его ава - говно, а новичок ответит что-то вроде - "сам говно, что хочу то и ношу", конечно он получит трехдневный банза оскорбление пользователя.Если у нас и оскорбляют кого, то только в шутку и только внутри самого коллектива. хороший сайт
Подпись пользователя:
h2o
|
04.09.2010 в 18:19, №7764
Quote (N1Ce)DeadLord) хороший сайт Да, мне нравится)
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 18:20, №7765
Quote (Ego_Serpentis) пережил Ересь М? Что за ересь? Quote (Ego_Serpentis) Турки (который действительно умеет делать офигенные авки и ЮБ и обладает замечательным чувством стиля и цвета) ))) Quote (Ego_Serpentis) Если у нас и оскорбляют кого, то только в шутку и только внутри самого коллектива. Ой не пи*ди)))
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
04.09.2010 в 18:20, №7766
Quote (Кнарлок) Хроносфера рулит, а железный занавес отстой! biggrin Ego_Serpentis, дай арт с фейлом ![]()
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
04.09.2010 в 18:20, №7767
Модер провоцирует новичка и новичек получает бан (со мной такое там и было)
Дальше как крысы в норе матерят конкретного пользователя (не люблю крысацтв) ты бы что то с адекватного привела ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
04.09.2010 в 18:20, №7768
Quote (N1Ce)DeadLord) Quote (Кнарлок) Да, имеет. Ту часть насчет уважения к ветеранам. Потому что у нас действительно принято уважать (или хотя бы прислушиваться к мнению) тех, кто много сделал для Орга. "Ветераны" - те, кто пережил Ересь и Подвальщики вообще - сплоченный коллектив (хотя не спорю, бывают разногласия). Поэтому когда в подвал заходит новичок к аватарой 10х10 пикселей и Турки (который действительно умеет делать офигенные авки и ЮБ и обладает замечательным чувством стиля и цвета) говорит этому новичку что его ава - говно, а новичок ответит что-то вроде - "сам говно, что хочу то и ношу", конечно он получит трехдневный банза оскорбление пользователя.Если у нас и оскорбляют кого, то только в шутку и только внутри самого коллектива. Я такого не писал. Мастер ты когото другого процетировал %)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
| |||