Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
| Флудильня |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
04.09.2010 в 19:04, №7862
Quote Ладно-ладно, как скажешь я следжу за тобой агент -_- неадекватного сайта
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
04.09.2010 в 19:08, №7866
Rorschach
хай
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
04.09.2010 в 19:09, №7869
Quote (Maledor) Большой брат это моя кликуха!
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
04.09.2010 в 19:09, №7870
Quote (Lord_Osiris) С кпк? biggrin biggrin biggrin могу файл истории скинуть, ты там рот готовь wink ХА. ХОруся могу фаил истории скачать где будит обьявлено что я жена Форга!! Так что не смеши меня. Десе попросил меня что бы я оскорблял рипера и его сайт. ![]()
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 19:12, №7871
Quote (Кнарлок) ХА. ХОруся могу фаил истории скачать где будит обьявлено что я жена Форга!! biggrin biggrin biggrin Так что не смеши меня. Десе попросил меня что бы я оскорблял рипера и его сайт. dry отмазывайся, мы то знаем правду ![]() Добавлено (04 Сентябрь 2010, 19:12:02) Quote (Кнарлок) Десе попросил меня что бы я оскорблял рипера и его сайт. dry Десе попросил тебя делать мне лизу по утрам так то ![]()
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 19:14, №7872
Не молчите
Подпись пользователя:
04.09.2010 в 19:14, №7873
Кнарлок, твой троллинг мне уже надоел.
N1Ce)DeadLord, приказываю забанить Кнарлока, исполняй
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
04.09.2010 в 19:15, №7874
Я что-т не пойму, кто такой этот Правитель?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
04.09.2010 в 19:16, №7875
Quote (Мелкий_Скунс) N1Ce)DeadLord, приказываю забанить Кнарлока, исполняй ![]()
Подпись пользователя:
| |||