Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
| Флудильня |
04.09.2010 в 19:22, №7892
Quote (Мелкий_Скунс) Оу.. Но стишок того стоил ведь)
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
04.09.2010 в 19:22, №7893
Quote Работай мля! *пинает Деда* или в ГУЛАГ отправлю! Смотри а то у мну карцер для таких как ты :/ Quote На горе стоит никто, х*й сто метров у него. Кто тебя е*ал? Лол ты о моем вседрающем достоинстве загрил?
Подпись пользователя:
h2o
|
04.09.2010 в 19:23, №7894
Quote (Maledor) Kyl_Tiras ах ты продажная шкура! вы товарищь Комиссар если начинаете то продолжайте..
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
04.09.2010 в 19:24, №7896
Quote (Мелкий_Скунс) Но стишок того стоил ведь) можеш считать его усным предом))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
04.09.2010 в 19:25, №7897
Quote (Lord_Osiris) Да есть там один, его акк снесли У него такой ник и был?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
04.09.2010 в 19:26, №7898
Quote (Lyakusha) У него такой ник и был? как мне помнится да
Подпись пользователя:
04.09.2010 в 19:26, №7899
Ваще. Форг и Вирус забанили меня и Десе. Многии пользователи были против но они угрожая банами заставили всех замолчать. Десе потом создал правителя и пытается добится правды. Вы спросите каким боком тогда на анклаве Десе админ. А я вам отвечу это не десе а бот Форга. Настоящий Десе пишит с ака правителя и именно он причястин к недавнему срачу на орге.
![]()
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 19:27, №7901
Quote (Kyl_Tiras) пункт II 2 Нифига себе D: Да у вас тут прямо строгий режим.
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 19:27, №7902
Quote (Кнарлок) Настоящий Десе пишит с ака правителя и именно он причястин к недавнему срачу на орге. ага а весной срал на Анклаве кто? за кого я 20% там получил ![]()
Подпись пользователя:
04.09.2010 в 19:27, №7903, отредактировал Lord_Osiris - Суббота, 04.09.2010, 19:29
Quote (Кнарлок) Ваще. Форг и Вирус забанили меня и Десе. Многии пользователи были против но они угрожая банами заставили всех замолчать. Десе потом создал правителя и пытается добится правды. Вы спросите каким боком тогда на анклаве Десе админ. А я вам отвечу это не десе а бот Форга. Настоящий Десе пишит с ака правителя и именно он причястин к недавнему срачу на орге. dry ложь, п*здёж и провокация уж извините за мат, не удержался, когда тут троль врёт как в туалет ходит
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 19:28, №7904
Quote (Ego_Serpentis) Да у вас тут прямо строгий режим. Quote (Kyl_Tiras) можеш считать его усным предом)) не строго но если повторится придётся дать не усный
Подпись пользователя:
04.09.2010 в 19:28, №7905
Quote (Кнарлок) именно он причястин к недавнему срачу на орге. Недавно на орге срачей не было никаких. Последние закончились летом, когда жара спала.
Подпись пользователя:
|
| |||