Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
| Флудильня |
04.09.2010 в 19:16, №7876
Lord_Osiris, а Хоруса ваще в вопросах про анклав не слушайте. Ибо если он скажит что против анклава администрация его забанит. Всем известно что под угрозой бана Форг и Вирус заставляют простых юзеров пиарить анклав и унижать другии сайты.
![]()
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 19:16, №7877
Quote (Lyakusha) Я что-т не пойму, кто такой этот Правитель? Акула,Кнарлок, Разор......
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
04.09.2010 в 19:17, №7878
Quote (Кнарлок) Lord_Osiris, а Хоруса ваще в вопросах про анклав не слушайте. Ибо если он скажит что против анклава администрация его забанит. Всем известно что под угрозой бана Форг и Вирус заставляют простых юзеров пиарить анклав и унижать другии сайты. dry Пруф?
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 19:17, №7881
Quote (Lyakusha) кто такой этот Правитель? Это моя левая пятка(( Quote (Кнарлок) а Хоруса ваще в вопросах про анклав не слушайте. Ибо если он скажит что против анклава администрация его забанит. Всем известно что под угрозой бана Форг и Вирус заставляют простых юзеров пиарить анклав и унижать другии сайты. не обманывай, я знаю что ты в услужении у Деса...Он сам говорил, что ты носишь ему тапки.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
04.09.2010 в 19:18, №7882
Мелкий_Скунс, .i.
никто не смеет мне приказывать !
Подпись пользователя:
h2o
|
04.09.2010 в 19:18, №7883
Quote (Кнарлок) Правитель это бот Десе. Я его парочку раз видел. Вот он и создавал ботов и материл рипера. dry всёт как с*ёт
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 19:18, №7884
Quote (Maledor) Мелкий_Скунс командуешь парадом де? Неа, а ты?
Подпись пользователя:
04.09.2010 в 19:18, №7885
Quote (Кнарлок) Правитель это бот Десе. Я его парочку раз видел. Вот он и создавал ботов и материл рипера. Ага и твой акк на Анклаве ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
04.09.2010 в 19:19, №7887
Quote (Lyakusha) Я что-т не пойму, кто такой этот Правитель? Да есть там один, его акк снесли
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 19:20, №7888
Quote (N1Ce)DeadLord) никто не смеет мне приказывать ! На горе стоит никто, х*й сто метров у него. Кто тебя е*ал?
Подпись пользователя:
04.09.2010 в 19:21, №7889
Quote (Мелкий_Скунс) На горе стоит никто, х*й сто метров у него. Кто тебя е*ал? http://warhammergames.ru/forum/0-0-0-36 пункт II 2
Подпись пользователя:
| |||