Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
05.09.2010 в 20:44, №9901, отредактировал Lord_Osiris - Воскресенье, 05.09.2010, 20:44
Quote (N1Ce)DeadLord) Что и требовалось доказать Ты себя обсыраеш чтобы натролить? Ты видимо мало знаешь о тролинге. А, ещё правителю не забудь сказать
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 20:45, №9902
*развешивает по стена постеры и распаковывает чемоданы*
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 20:45, №9905
Quote (Lord_Osiris) грит ошибка природы Слышали? оскорбление. Админы, прошу принять меры Я не слежу за спором, но слово грит, т.е. "говорит" судя по всему подразумевает что говорит не он, а он кого-то цитирует. ЗЫ И у вас тут видимо уже долгая перепалка...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.09.2010 в 20:46, №9910
Quote (Kyl_Tiras) Прикольно Исторические тоже неплохо особенно вальтер скотта Quote (Lord_Osiris) Ты видимо мало знаешь о тролинге. А, ещё правителю не забудь сказать
Ты видно сильно опустился чтоб оскорблять себя чтобы набить лишний пост
Подпись пользователя:
h2o
|
05.09.2010 в 20:46, №9911
Quote (Ego_Serpentis) *развешивает по стена постеры и распаковывает чемоданы* Помни параграф II пункт 2
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
05.09.2010 в 20:47, №9914
Quote (FIRELORD) Я не слежу за спором, но слово грит, т.е. "говорит" судя по всему подразумевает что говорит не он, а он кого-то цитирует. ЗЫ И у вас тут видимо уже долгая перепалка... dry Я грил что я ошибка природы? нет
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 20:47, №9915
FIRELORD, Здесь нездоровая обстановка, не находишь?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
| |||