Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
05.09.2010 в 20:50, №9932
Quote (FIRELORD) Вот так и будет вечная перепалка с ОБОИМИ виноватыми. Ну, как бы знать нада прежде чем что то сказать, что кого оскорбили ответит
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 20:51, №9935
Quote (Vollmond) Школьник" это не оскорбление в этом смысле этого слова. Школьник - нет, школота и в этом контекте - да. Ладно, я гоу. Удачи всем и счастья))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.09.2010 в 20:52, №9938
Quote (Кнарлок) Надо еще анклав обматерить что бы они сюда пришли)))))) А то гена про этот сайт уже видимо забыл)))) Такой наивный. |
05.09.2010 в 20:52, №9939
Quote (Кнарлок) Надо еще анклав обматерить Я тебя лично сгноблю
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 20:52, №9940
Quote (Кнарлок) FIRELORD, а все из за меня и мастера началось!!!!!!!! Оп, вас значит забанить чтоль?
Quote (Кнарлок) Надо еще анклав обматерить что бы они сюда пришли Жаль что ты уже будешь не здесь...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.09.2010 в 20:53, №9943
Quote (Primarh_D) Неофит Канцлер принесите в мой кабинет мои военные трофеи. *Быстренько сбегал за трофеями и расставил их в кабинете*
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 20:53, №9945
Quote (FIRELORD) Оп, вас значит забанить чтоль? Как провокаторов, правитель, ну и спалился
Подпись пользователя:
|
| |||