Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
05.09.2010 в 20:47, №9916
Quote (Lord_Osiris) Ахаха, школоло? не может отличить тролинг от правды? И сам тут же скатываешься на оскорьбления... КОРОЧЕ ЗАКАНЧИВАЙТЕ С ПЕРЕПАЛКАМИ ВСЕ А я пока пойду...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.09.2010 в 20:47, №9918
Quote (SEQFER) Надо бы покарсить обои в темные цвета :3 я те дам после орга глаза болят Quote (N1Ce)DeadLord) Исторические тоже неплохо особенно вальтер скотта мне не особ он
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
05.09.2010 в 20:47, №9919
Quote (N1Ce)DeadLord) Ты видно сильно опустился чтоб оскорблять себя чтобы набить лишний пост точно не знаеш для чего ведёться тролинг
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 20:48, №9922
Quote (FIRELORD) И сам тут же скатываешься на оскорьбления... Я всегда отвечаю
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 20:48, №9924
|
05.09.2010 в 20:48, №9925
Quote (Lyakusha) FIRELORD, Здесь нездоровая обстановка, не находишь? Нахожу. Потому: хватит ругаться. Ко всем относится (кто ругается ) ЗЫ А вообще гоу ту тематика - и всё будет гуд.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.09.2010 в 20:49, №9928
Quote (Lord_Osiris) Я всегда отвечаю Вот так и будет вечная перепалка с ОБОИМИ виноватыми.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.09.2010 в 20:49, №9929
Quote (Primarh_D) А где тут нецензурщина? я написал помни)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||