НЕ любимый враг и его юниты (ДК версия)
|
|
|
|
Пользователи
Сообщений 45
22.09.2007 в 22:12, № 46, отредактировал PaRaZiT - Суббота, 22.09.2007, 22:13
ЗА ИГ не играю, так что привёл свой пример и тебе на будущее....
Подпись пользователя:
Теперь я Космо
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Зато ИГ их может гранатами закидать.
|
Пользователи
Сообщений 45
Quote (|WHG|Leshiy) гранатами НЕнавижу их гранаты, подойти нельзя!!!!
Подпись пользователя:
Теперь я Космо
|
Пользователи
Сообщений 199
да можно подойти только очень осторожно
Подпись пользователя:
KILL ME! KILL ME AGAIN!
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (PaRaZiT) НЕнавижу их гранаты, подойти нельзя Некронов только так расшвыривает.Но стоит только подойти Лорду и поголовье гвардов резко снижается...
|
Пользователи
Сообщений 2542
Духи очень хорошо Гвардов с гранатами бьют.
|
Пользователи
Сообщений 199
и гуарды некронов гранатами очень хорошо бьют
Подпись пользователя:
KILL ME! KILL ME AGAIN!
|
Пользователи
Сообщений 57
Ненавижу некронов!Однажды их лорда в металлолом сдадут и в железную урну переплавят!
Подпись пользователя:
For the Emperor!
|
Пользователи
Сообщений 199
Quote (Legran) клянусь Хаосом я дождусь того дня,когда все живое падет перед всемогущими К'Тан! да не хрена не падёт
Подпись пользователя:
KILL ME! KILL ME AGAIN!
|
Пользователи
Сообщений 225
их ТАУ расплавят огнем из импульсного оружия...
|
Пользователи
Сообщений 41
01.10.2007 в 16:25, № 56, отредактировал IIEXOTA - Понедельник, 01.10.2007, 16:25
Эльдары потому что на их кемперов приходится кс отвлекать И некроны связка нл+нв+духи(хрен повяжешь скорее тебя повяжут и в кутузку )
|
Пользователи
Сообщений 40
Я за гвардав не люблю ТАУ. ОНИ просто звери.
Подпись пользователя:
Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением
|
Пользователи
Сообщений 199
комп за тау играть не умеет а если игрок то нет необходимости волноваться немного усилий и всё получится
Подпись пользователя:
KILL ME! KILL ME AGAIN!
|
Пользователи
Сообщений 1337
Некры и тау, тау не люблю из-за невидимок, а некров за их возрождение, представляете картину: к тебе на базу приперлись 3 жучка-паучка, ты их с большим трудом уделал, а они взяли и воскпесли через 5 минут на том же самом месте, ух, гады!!
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
|
Пользователи
Сообщений 199
Quote (Хе-хе) Некры и тау, тау не люблю из-за невидимок, а некров за их возрождение, представляете картину: к тебе на базу приперлись 3 жучка-паучка, ты их с большим трудом уделал, а они взяли и воскпесли через 5 минут на том же самом месте, ух, гады!! молодец
Подпись пользователя:
KILL ME! KILL ME AGAIN!
|