Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина НЕ любимый враг и его юниты (ДК версия) (ТОЛЬКО ДЛЯ ИМПЕРИАЛ ГуАРД) |
НЕ любимый враг и его юниты (ДК версия) |
|
07.11.2007 в 19:14, №61
штурмовики и рапторы. Еще терминаторы космодесантников и одержимые хаоса. Все они опасны в ближнем бою и при этом легко переводят дистанционный бой в рукопашную схватку. А, и еще парии некронов.
Добавлено (07 Ноября 2007, 19:14:12)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
17.11.2007 в 14:21, №64
Хаос имхо самая мощная нация в игре-если им дать развиться-то они рулят всех и СМ и ИГ и Некров.Кстате некры не так уж и сильны, ихмо они мощны только если им дать развиться, если же их рашить то без проблем выносятся...
Подпись пользователя:
|
30.11.2007 в 11:22, №65
Quote (BuZZa) Хаос имхо самая мощная нация в игре-если им дать развиться-то они рулят всех и СМ и ИГ и Некров.Кстате некры не так уж и сильны, ихмо они мощны только если им дать развиться, если же их рашить то без проблем выносятся... ну и не надо давать им развиваться |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
25.12.2007 в 17:21, №68
Хаос ещё можно зарашить, если постораться, а вот с неграми такое не прокатит. По любому до т2 их не уделать (+ их турели очень дальнобойны и урон нехилый наносят)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.12.2007 в 17:24, №69
Против эльдаров нелегко воевать-их становится много. Да с арлекином еще. Тау берут невидимостью, некры силой и броней, а орки массой. Тем более солдат ИГ рядом с орком выглядит таким маленьки и незначительным
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
25.12.2007 в 19:18, №71
Quote (PAVLIK) а почему в голосовании некроны преобладают?!мне кажется наоборот,они самые медленные и пока дойдут их уже растреляют!! Это компа и нуба расстреляют. А нормалдоса не так легко получится.
Подпись пользователя:
|
26.12.2007 в 00:53, №72
они гады медленые но пока ИГ добьет их можна и чаек выпить!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
26.12.2007 в 01:30, №74
Леший, Да все равно это мееееедленые чувики которые бют всех наповал !
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
26.12.2007 в 03:35, №75
Василь, против элей - простейше!!! я не дохожу арлекина, никогда. раааашш!!!!!
Подпись пользователя:
|
| |||