Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина НЕ любимый враг и его юниты (ТОЛЬКО ДЛЯ НЕКРОНОВ) |
НЕ любимый враг и его юниты |
|
02.12.2007 в 19:49, №17
Нет, но играть за нее сложнее чем за КМ или хаоситов. Но слабостей у нее больше чем сильных сторон.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
09.12.2007 в 20:25, №19
Для меня самыми злейшими врагами,как и для самих некронов вообще являются Эльдары!! Быстро бегают, а раса Некронов медлительная и даже лорд неможет заними угнаться!!!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
07.02.2008 в 00:53, №22
Quote (PAVLIK) Для меня самыми злейшими врагами,как и для самих некронов вообще являются Эльдары!! Быстро бегают, а раса Некронов медлительная и даже лорд неможет заними угнаться!!! А зачем за ними бегать? Надо просто молиться, чтобы против тебя не Лимонад был и спамить эльдарскую базу . Когда эли не бегают а вынуждены принять бой, то некры их могут помять.
Подпись пользователя:
|
07.02.2008 в 02:28, №23
Quote (PAVLIK) если умеешь играть тау почти непобедимы. Ну не совсем.. Но против некров Тау - самое то!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
07.02.2008 в 13:39, №24
Quote (Леший) Когда эли не бегают а вынуждены принять бой, то некры их могут помять. а если у него пауки ты к ним на базу а они сзади по тебе бьют? Добавлено (07 Февраль 2008, 13:39:33) Quote (Носок) Ну не совсем.. Но против некров Тау - самое то! но не за некронов, особенно когда игрок умеет пользоваться ловушками, они и так как черепахи ходят а теперь вообще и становятся легкой добычей для воинов огня!!!
Подпись пользователя:
|
07.02.2008 в 13:44, №25
Quote (PAVLIK) а если у него пауки ты к ним на базу а они сзади по тебе бьют Не часто Эльдары доживают до пауков, играя против Негров. Если ты в самом еначале придёшь, то будет жёстко. Quote (Носок) Ну не совсем.. Но против некров Тау - самое то! Против некронов Тау - говно, почти всегда. У некров на Т1 сильные и дешёвые юниты. А у Тау на Т1 сопляки, которые складываются на землю после 3 секунд обстрела гауссами. Это на серверах, вроде "нубс онли" ходит легенда, что Тау имба на Негров.
Подпись пользователя:
|
07.02.2008 в 13:51, №26
я имею виду, негры попадут на ловушки(свежаки в частности и воины тоже,становятся медленные и стреляют медленно)
Quote (Леший) А у Тау на Т1 сопляки, которые складываются на землю после 3 секунд у тау диапозон выше! Quote (Леший) Это на серверах, вроде "нубс онли" ходит легенда, что Тау имба на Негров. я когда начинал пару раз так и говорили и отстаивали свой голос)
Подпись пользователя:
|
07.02.2008 в 13:55, №27
Quote (PAVLIK) у тау диапозон выше! Та ну и что. Они будут отступать и отступать, пока к базе не отступят и не встретят смерть. Quote (PAVLIK) я когда начинал пару раз так и говорили и отстаивали свой голос) Среди нубов, Тау - вообще имба. Я тоже сначала за локти себя кусал, когда не умел играть. А сейчас я уже десятки Таусятков разубедил в том, что Тау - имба на Негров.
Подпись пользователя:
|
07.02.2008 в 14:07, №28
Quote (Леший) Та ну и что. Они будут отступать и отступать, пока к базе не отступят и не встретят смерть. потери ведь будут! Конечно несравнить стоимость воинов огня и негров и если построит отряда 3 воина огня то можно что-то сделать и комондир у них жжет! Quote (Леший) А сейчас я уже десятки Таусятков разубедил в том, что Тау - имба на Негров. а ты специальнго их выбираешь чтобы это доказать?
Подпись пользователя:
|
07.02.2008 в 16:06, №29
Quote (PAVLIK) потери ведь будут! Небольшие. Quote (PAVLIK) комондир у них жжет Ты имеешь ввиду Командира Тау? Quote (PAVLIK) а ты специальнго их выбираешь чтобы это доказать? Когда на енту тему начинается разговор на сервере, то доказываю.
Подпись пользователя:
|
07.02.2008 в 21:40, №30
То есть некронов Тау не вынесут? Кто их вообще может победить, и что это за дисбаланс в игре получается!?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||