Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина НЕ любимый враг и его юниты (ТОЛЬКО ДЛЯ НЕКРОНОВ) |
НЕ любимый враг и его юниты |
|
17.08.2007 в 22:22, №1
Вот мне не нравятся Эльдары и Некроны, у Эльдаров арлекин и Аватар, у Некронов Пирамида
|
18.08.2007 в 01:15, №2
За неконов не люблю всех, у кого есть плазма
|
07.09.2007 в 20:34, №3
Не люблю,когда куча имперских гвардейцев берет гранатометы.В этом случае моя любимая атака ордой некронских воинов захлебывается.Однако можно прийти и воскресить их Лордом или Пауками,увеличив шансы на победу.
Подпись пользователя:
|
02.12.2007 в 13:47, №8
Эльдары и Хаоситы. Эльдары бесят [color=red] Аватаром и Арлекином,который сбивает тебя на землю. А хаос демонами
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
02.12.2007 в 14:10, №10
Если несколько раз поиграешь за Тау, то они так сильно начинают раздражать, особенно отсутствием пушек и многочисленнами постройками. Надеюся их сбалансируют в новой игре.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
02.12.2007 в 15:27, №14
Quote (anton) нет, просто сами ТАУ немного хреново сбалансированны. А у компа проблем с этим нету. Атакует и атакует невидимками и техникой, только упеваешь делать, что отбиваться.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
| |||