Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина НЕ любимый враг и его юниты (ТОЛЬКО ДЛЯ НЕКРОНОВ) |
НЕ любимый враг и его юниты |
|
08.02.2008 в 19:45, №31
Quote (Леший) Небольшие. ты имеешь в виду воины с обгрейдом? Quote (Леший) Ты имеешь ввиду Командира Тау? да особенно огнемёт и начальная пушка)
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
10.03.2008 в 14:05, №36
Quote (Necron) Мне кажется Тау самы надоедливые противники, а особенно их невидимые отряды! уневидимок оч слабый урон! Quote (Леший) Для Некров легко обнаружить невидимок. Скарабеи-строители. их вести с собой надо и их убить легко!!((((
Подпись пользователя:
|
11.03.2008 в 00:40, №37
Quote (PAVLIK) их вести с собой надо и их убить легко!!(((( Так ты их под пули не суй. И тогда не очень легко. Ну если скарами не хочешь, то хотя бы духов - их точно труднее убить, ибо есть "фазовый сдвиг". Ну или используй артефакт Лорда "Солнечная буря". Quote (PAVLIK) уневидимок оч слабый урон! Только вначале. Потом - ппц жгут.
Подпись пользователя:
|
11.03.2008 в 19:40, №38
Quote (Леший) Так ты их под пули не суй. И тогда не очень легко есть игроки недураки они их в секунду сшибают((( Quote (Леший) у если скарами не хочешь, то хотя бы духов - их точно труднее убить, ибо есть "фазовый сдвиг". тоже бесполезно,я с другом играл он их в сек. убивал Quote (Леший) Только вначале. Потом - ппц жгут. это да особенно против техники!
Подпись пользователя:
|
11.04.2008 в 17:57, №39
Quote (PAVLIK) есть игроки недураки они их в секунду сшибают если их очень аккуратно водить то сбивать их будет очень сложно! в большинстве своем неведимки быстро гибнут под огнем так что раскритие почти смертелно, мне например трудно сбивать призраков а скарабеи просто многочислены к тому же халявные)
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
11.04.2008 в 23:07, №40
Эльдарики.Прибегут побьют и убегут.Со скорость некров хрен догониш.
Подпись пользователя:
В битве познаётся Истина.
Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) |
12.04.2008 в 13:51, №42
Гадюка и грав сокол помоему помогут вломить негравоинам пистюлей, баньши для замеса... ну а пауки варпа ваще няки
И ваобще хаос рулит
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
13.04.2008 в 19:49, №44
Quote (DrAKoN) ну там же не только войны будут, отверженные, свежеватели, бессмертные, ещё кто-нить))) Если чел решит халявой ток идти то буит рул, а если будут свежаки - гадюки вам в помощь: баньши, гадюки и пауки, баньши в мясо, гадюки разброс и пауки разнос Ну а ваще есесн над смореть по делу как пойдёт... ну и карта оч влияет, у негров трабла - скорость оч маленькая.
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
14.04.2008 в 16:01, №45
Quote (artemusn) если их очень аккуратно водить то сбивать их будет очень сложно! в большинстве своем неведимки быстро гибнут под огнем так что раскритие почти смертелно, мне например трудно сбивать призраков а скарабеи просто многочислены к тому же халявные) духи умирают моментально,а бессмертье открывается только после обгрейда((
Подпись пользователя:
|
| |||