Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Любимый герой (Ваш самый любимый герой Космодесанта) |
Любимый герой |
|
12.12.2007 в 17:16, №76
Коммандир-основной герой в игре. Есть несколько классных способностей, но мне нравится библиарий. Особенно в окружении СР
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
25.12.2007 в 23:34, №80
Quote (Anton) А по вселенной да, Капеллан грозный дядька)))) Даже очень грозный! В настолке он ещё отряд к которому прикомандирован бесстрашным делает, да и возможность перебросить кубик на попадание когда отряд идёт в ближний бой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.12.2007 в 14:12, №81
Капеллан-бесстрашный командир. Он отлично воодушевляет десантников на битву.
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
31.12.2007 в 14:34, №83
Командор! Орбитальная бомбардировка и боевой клич!
Если еще в окружении штурм-терминаторов... |
26.01.2008 в 20:25, №85
Командор !!!
P.S. Капеллан и Библиарий тоже хорошы
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
05.02.2008 в 17:51, №87
Quote (LSP@GAMER) КОМАНДОР THE BEST ! Не знаю, командор конечно кул дядька, но без Капелланан тоже не обойтись))) Библиарием можно пренебресь это точно
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
| |||