Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Любимый пехотный юнит (ДК версия) (Проголосуй за фаворита) |
Любимый пехотный юнит (ДК версия) |
|
07.11.2007 в 18:50, №16
Все хвалят ксаркинов, а я голосую за гвардейцев. Они выполняют всю работу на начальной стадии игры, без них никак. И вообще, это основа имперской армии.
Добавлено (07 Ноября 2007, 18:50:35)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
07.11.2007 в 19:56, №17
Quote (DeadGuardMAN) зря ты Leshiy гвардов не добавил. Конечно я (как игрок-имперец) знаю кто из пехоты имперцев чего стоит поэтому голоснул бы за Гвардов в гренами. ведь полноя качка - и это реальный отряд. а с комом или хоть с святым .... СМЕРТЬ ВСЕМ!! Ну ессно касры рулят. их граната - универсальНа, быстрее всех заряжается и имеет нехилый урон. Но Касые имеют аналогичное вооружение, что и гварды (лазеры, гранатомёты, плазмомёты), но при этом дольше живут, больнее стреляют, быстрее бегают и кидаются гренками. Поэтому они лучше. И в первом сообщении этой темы я написал, почему я поставил Касых вместо Гвардейцев.
Подпись пользователя:
|
07.11.2007 в 20:55, №18
Quote (Leshiy) Но Касые имеют аналогичное вооружение, что и гварды (лазеры, гранатомёты, плазмомёты), но при этом дольше живут, больнее стреляют, быстрее бегают и кидаются гренками. Поэтому они лучше. И в первом сообщении этой темы я написал, почему я поставил Касых вместо Гвардейцев. Согласен,только вот на Т1 и Т2 приходится воевать гвардейцами
Подпись пользователя:
За Империю!!!
За Имперских Кулаков!!! Император наш щит, наш защитник!!! |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
08.11.2007 в 01:44, №19
Leshiy, но заметь, грены касов гораздо хуже. в целом касры эт отлично, но огромный выбор пехоты у иг просто не позволяет воевать чем то другим нежели гварды.
Подпись пользователя:
|
08.11.2007 в 11:06, №20
Quote (DeadGuardMAN) Leshiy, но заметь, грены касов гораздо хуже Не замечу . Quote (DeadGuardMAN) огромный выбор пехоты у иг просто не позволяет воевать чем то другим нежели гварды Я же сделал опрос не по тому, чем вы будете воевать, а по тому, кто больше рулит.
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
10.11.2007 в 13:12, №30
Quote (Leshiy) Кас'Р'Кины типа терминторов у космодесанта могут испепелить за 3 секунды А как испепеляют несколько отрядов гвардии на Т2 и Т3 всех,всетаки зря Leshiy не добавил их
Подпись пользователя:
За Империю!!!
За Имперских Кулаков!!! Император наш щит, наш защитник!!! |
| |||