Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Любимый пехотный юнит (ДК версия) (Проголосуй за фаворита) |
Любимый пехотный юнит (ДК версия) |
|
08.12.2007 в 00:34, №46
Quote (Leshiy) О том, что не надо думать, что я дебил, который лошит юнитов из игры, принадлежащей той расе, которую он ненавидит по вселенной. Прости, если обидел, но выглядело это именно так. А вообще мне неприятно было бы с тобой(да и с другими форумчанами) ссориться, а то дело к тому и идёт...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
08.12.2007 в 00:45, №47
А поэтому - прекратить оффтоп.
|
08.12.2007 в 20:33, №48
Кас'P'Кин-рулят! Они профессионалы в своем деле да и вооружены хорошо, но огрины обязательно должны им помогать. Они вместе-идеальная пара.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
08.12.2007 в 21:00, №49
А что за
Quote (Leshiy) Тяжёловооружённый взвод
Подпись пользователя:
08.12.2007 в 21:41, №50
Универсален - в смысле возможности дальнейшего грейда?!
Вообще касркины - уневерсальны: и бегают быстро, и стреляют и точно и далеко, да и тяжёлое оружие есть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.12.2007 в 00:39, №52
Quote (Leshiy) Них они не универсальны. Только против пехоты/тяжёлой пехоты. Ну я не в этом смысле.... Тяжёлый взвод тоже в каждой своей ипастасье только с определённой групой врагов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.12.2007 в 11:52, №53
Quote (FIRELORD) Тяжёлый взвод тоже в каждой своей ипастасье только с определённой групой врагов У меня он вначале игры помогает охраняь базу или реликт.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
09.12.2007 в 13:18, №54
Имперские Спецвойска-Касркины.Универсальны,сильны,настойчивы....А че в опросе нету комиссара:(?
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
09.12.2007 в 14:46, №56
Quote (Rockstone) А че в опросе нету комиссара:(? Он не пехота, он командир.
Подпись пользователя:
|
09.12.2007 в 18:54, №57
Quote (FIRELORD) Тяжёлый взвод тоже в каждой своей ипастасье только с определённой групой врагов. Автопушкой и гвардами я в компании отбивал 2 хаоса с осквернителями и берсами. Quote (Сын_Перуна) огрины, епт Да, крутые дяди.
Подпись пользователя:
09.12.2007 в 19:22, №58
Касркины крутые чуваки, обсуждаются которые в игре или в книжках? В книгах они намного больше и в рукопашку дерутся тоже неплохо!!! А в игре какие-то щуплинькие!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
09.12.2007 в 20:31, №59
Те что в игре. А вообще и в правду элитные подразделения должны и в ближнем бою хорошо драться. Их бы размером побольше сделать и ближний урон хотябы 35-45. А чтоб не казалось нереальным, выдать энергокинжалы или цепные мечи маленькие.
Подпись пользователя:
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
10.12.2007 в 11:43, №60
Quote (Носок) Те что в игре. А вообще и в правду элитные подразделения должны и в ближнем бою хорошо драться. Их бы размером побольше сделать и ближний урон хотябы 35-45. А чтоб не казалось нереальным, выдать энергокинжалы или цепные мечи маленькие. а если почитать мои посты в РПГ то они ващще боги)))
Подпись пользователя:
|
| |||