Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Любимый пехотный юнит (ДК версия) (Проголосуй за фаворита) |
Любимый пехотный юнит (ДК версия) |
|
14.12.2007 в 21:16, №64
Quote (Носок) Те что в игре. А вообще и в правду элитные подразделения должны и в ближнем бою хорошо драться. это верно а размером быть немного поменьше огринов, ведь в игре они открываются после т3!!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
14.12.2007 в 22:52, №66
Quote (artemusn) мне священник нравиться -бесстрашный И ещё поднимает дух солдат, сохраняет их мозги от тлетворного влияния демонов.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
16.12.2007 в 18:04, №67
Quote (Носок) И ещё поднимает дух солдат, сохраняет их мозги от тлетворного влияния демонов. в рукопашке поможет и слово Императора скажет.
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
31.12.2007 в 21:11, №69
Огрины-прикольные дядьки,только в рукопашке. Кас"Р"Кин
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
01.01.2008 в 11:13, №71
Quote (Anton) Кас'Р'Кин прям в отрыве Они хорошие бойцы. Правда я всегда нанимаю два тяжеловооруженных взвода, чтобы они вместе с болтерами и минами охраняли подход к базе. Потом и убиваю.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
02.01.2008 в 15:30, №73
Quote (Anton) Кас'Р'Кинов что ли? Скорее всего. Василь, наверное присоед. комиссара к взводу спецназа,а когда враг на пороге он и совершает казнь над солджерами , чтобы поднять боевой дух и усилить атаку !
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
29.01.2008 в 00:28, №75
Я выбираю Кас'Р'Кин но и огрины меня прут
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
| |||