Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Любимый пехотный юнит (ДК версия) (Проголосуй за фаворита) |
Любимый пехотный юнит (ДК версия) |
|
07.04.2008 в 07:57, №91
Quote (Atreides) А огрины вообще непонятно как воюют почти без доспехов. Даже шлемов нет, хотя голова - это у них не главное.... ПО вселенной огрины часто служат в арбайтрес (менты в общем) а на счёт брони - у орков она тоже не самая крутая, но удивительные процессы регенерации творят чудеса думаю с огринами та же фишка
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
07.04.2008 в 18:33, №94
Quote (Хе-хе) а на счёт брони - у орков она тоже не самая крутая, но удивительные процессы регенерации творят чудеса думаю с огринами та же фишка То то они в игре под дождиком из тяжёлых болтов ещё бегают... Видно куски в полёте срастаются....
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
16.04.2008 в 22:09, №95
Quote (Хе-хе) ПО вселенной огрины часто служат в арбайтрес (менты в общем) Вместо танков ? В общем огрины - суровые мужыки с серьёзным уроном.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
17.04.2008 в 00:14, №96
Quote (Atreides) То то они в игре под дождиком из тяжёлых болтов ещё бегают... Ну мало ли что в игре... Там всё что угодно возможно.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
20.05.2008 в 20:09, №98
А все они втроём- непробиваемая стена. Огрины держат врага на расстоянии, а касркины с взводами-накрывают врага таким огнём...не всякий выживет.
Подпись пользователя:
Ультрамарины-Одни из самых сильных орденов Адептус Астартес!!!
Отвага и честь!!! |
| |||