Любимый пехотный юнит
|
|
|
|
Пользователи
Сообщений 50
Quote (Леотен_Семпер) 30-40 взмахов и все-у танка запас жизней такой маленький Они против техники только в дальнем хороши. Вроде.
|
Пользователи
Сообщений 386
Quote (BLOODANGELS) Они против техники только в дальнем хороши. Вроде Против зданий тоже сгодяться !
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Quote (BLOODANGELS) Они против техники только в дальнем хороши. Вроде. Не только, а точно. В ближке они только против пехоты сильны.
|
Пользователи
Сообщений 655
Quote (Леотен_Семпер) Не, я про парий(отверженные)! Парии-это свежеватели кажись.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
Пользователи
Сообщений 1932
Quote (Василь) Парии-это свежеватели кажись. - нет, ты не прав. Свежеватели - это в кожах своих жертв, а парии - это отверженные.
|
Пользователи
Сообщений 50
Некрам надо транспорт добавить. Слишком медленные.
|
Пользователи
Сообщений 23
Quote (BLOODANGELS) Некрам надо транспорт добавить. Слишком медленные. Зато их можно быстро к своим зданиям телепортировать(призыв)!
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Тогда они будут слишком имбанутыми.
|
Пользователи
Сообщений 1932
Quote (BLOODANGELS) Некрам надо транспорт добавить. - да монолит им на что?
|
Пользователи
Сообщений 655
Еще один им не помешает.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
Пользователи
Сообщений 1932
Quote (Василь) Еще один им не помешает. - да, не помешает но Quote (Леший) Тогда они будут слишком имбанутыми.
|
Пользователи
Сообщений 608
Раса: Space_Marines
Quote (Леотен_Семпер) Зато их можно быстро к своим зданиям телепортировать(призыв)! а когда нужно быстро в контратаку идти захватывать точки у противника на базе?)
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
Проверенные
Сообщений 473
Раса: Dark_Eldar
Моя основная часть армии - это войны некронов
|
Пользователи
Сообщений 608
Раса: Space_Marines
Quote (DrAKoN) Моя основная часть армии - это войны некронов ты когда голосуешь обьесняй почему.
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
Проверенные
Сообщений 473
Раса: Dark_Eldar
Ну вопервых они (войны некронов) самые первые войска, причём бесплатные, ну вот они у меня и копятся. А во вторых достаточно сильные войска, которых можно улучшить в силе два раза.
|