Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Любимый пехотный юнит (Проголосуй за фаворита) |
Любимый пехотный юнит |
|
08.09.2007 в 16:22, №2
Свежеватели.
Но как они задрали своей высадкой в тыл (если против некров играть) |
02.10.2007 в 17:35, №6
Quote (Leshiy) Жаль. Но после патча 1,2 у них после 2 улучшений штука хелсов Деградируют парни... Я когда читаю инфу про некров постоянно натыкаюсь на фразы типа "'это была самая первая и самая совершенная форма некронов". К следующему дополнению они ваще превратятся в каких-нибудь тупых дистрофиков.И на форуме будут появляться сообщения типа "дайте тактику против легкого компа Имперской Гвардии!Меня один отряд выносит за две минуты!"
Подпись пользователя:
|
02.10.2007 в 21:23, №7
Quote (anton) Голосую за воинов некронов, поскольку после 2 улучшений, они хороши как в стрельбе, так и в рукопашке и имеют каждый (после улучшения) около 2 штук хелса что УЖЕ хорошо. Не бывает невиновных, бывают лишь разные степени вины. Поддерживаю
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
01.11.2007 в 14:11, №11
Мне нравятся парии из-за быстрого пополнения рядов и за ближний бой)))
Подпись пользователя:
|
01.11.2007 в 19:24, №12
Свежеватели, одно время у меня даже такая тактика была: Послать рейд на базу противника из лорда некронов и парочки воинов некронов, а потом в разгар всей "тусы" три - четыре укрепленных отряда свежевателей скинуть))
Подпись пользователя:
Смел тот, кто все понял и при том не испугался.
|
12.11.2007 в 21:07, №14, отредактировал Василь - Понедельник, 12.11.2007, 21:09
А почему здесь бессмертных нет?
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
| |||