Любимый пехотный юнит
|
|
|
|
Пользователи
Сообщений 608
Раса: Space_Marines
Quote (DrAKoN) Ну вопервых они (войны некронов) самые первые войска, причём бесплатные, ну вот они у меня и копятся. А во вторых достаточно сильные войска, которых можно улучшить в силе два раза. бесплатные только 3 человека,остальные 35. после патча ухудшили улучшалку(( в начале можно было 2 и комондиром вынести кого хочшь а теперь...
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
Пользователи
Сообщений 148
Бессмертные - отличные стрелки рвут и пехоту и технику.
Подпись пользователя:
Воспрянь духом! Каста Божественных правит во славу Высшего Блага!
|
Пользователи
Сообщений 608
Quote (LordZ) Бессмертные - отличные стрелки рвут и пехоту и технику. ты хотел сказать что пехота рвет их))
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 148
ну для этого надо подойти, а так они неплохо стреляют. и вообще кто нападает стрелками без воинов ближнего боя? (если конечно не тау).
Подпись пользователя:
Воспрянь духом! Каста Божественных правит во славу Высшего Блага!
|
Проверенные
Сообщений 2150
Бессмертные отличный юнит огнево поддержки
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
Пользователи
Сообщений 432
ьессмертные хорошие дольнобойные отряды, но и сжеватели хороши своим ближнем боем.
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
Проверенные
Сообщений 473
Раса: Dark_Eldar
Quote (Faust) Бессмертные отличный юнит огнево поддержки Да они и в ближнем и вдальнем бою круты!!! у меня их можно по 4 отряда делать
|
Пользователи
Сообщений 48
НВ!! ОПРЕДЕЛЕННО! Их легче мочить ( ехидно улыбается )
Подпись пользователя:
Вархаммер - рулез!!! Хаоты - форева!!! Абузеры - ЛОХИ!!! И пусть они НЕВЕР!!! 92% of all teens have moved on to rap. If you are part of the 8% that still listen to real music, copy and paste this into your signature.
|
Пользователи
Сообщений 608
Quote (RUW)KoRniFeX) НВ!! ОПРЕДЕЛЕННО! Их легче мочить тогда наоборот за них нельзя голосовать
Подпись пользователя:
|
Мне кажется что самый лучший юнит это сам ЛОРДДобавлено (08 Март 2008, 22:28:18) --------------------------------------------- хотя бессмертные и обычная пехота Некронов тоже не плохо!
|
Пользователи
Сообщений 608
Quote (Necron) Мне кажется что самый лучший юнит это сам ЛОРД одним лордом непобедишь))
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 69
мне Бессмертние! у них атака мощная
|
Проверенные
Сообщений 249
но только против техники. по мне так войны самые универсалы - проапгреженый отряд згрызает глайдер или его аналог у другой рассы
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
Проверенные
Сообщений 796
Раса: Chaos
Quote (Enemy) мне Бессмертние! у них атака мощная У чувака плохо с чтением и арифметикой, он не заметил, что они только против техники, крайне мало хп, но правда шмалят дааалеко, приятно с собой иметь 2 таких сквада и всяких дредноутов карать По мне в войске негров надо иметь все виды войск некронов (кроме есесн духов).
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь… Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён…
|
Проверенные
Сообщений 249
Quote (DrDieSeL) (кроме есесн духов) очень весело будет когда см уходить скаутов+невидимость+плазма. ну а если обычный замес, то и правда духи самые непутевые вояки
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|