Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Кого Тау больше ненавидят? (Тау при возможности нападут на Хаос или Империю?) |
Кого Тау больше ненавидят? |
|
21.09.2007 в 09:10, №18
|
08.10.2007 в 10:06, №19
Я тоже не голосовал, потому что попросили, тау, очнитесь! вы с людьми должны быть в нейтралах! а мочить надо некронов!
Добавлено (08 Октября 2007, 10:06:02)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
10.10.2007 в 15:53, №21
хаос
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
12.10.2007 в 19:10, №22
вообшето тау не могут когото не навидеть они же за великое добро типа у нас добро с кулаками а зло с цветами и так далее вообше будь я на месте тау я бы не навидел хаос потомучто хаос им может устроить Ересь Тау или чтото типа ереси Хоруса тока для тау вот тогда будет и весело
Подпись пользователя:
|
13.10.2007 в 20:56, №23
Я проголосовал за Хаос, так как с ними компромисса найти нельзя. С Империумом можно. Ведь очччень много было случаев, что люди переходили на сторону тау, и таоряне их жалели, давали хавку, оружие, жилье. Хаоситу они дадут только плазму в брюхо или в голову.
PS: я пехото-таоряно-хаосито-некроно-имперец. Во! Так что могу голосовать почти за каждую расу. Это я так, к слову сказал, если вопросы будут
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
15.10.2007 в 20:09, №26
Quote (cv22) с ним не договоришься Ещё как договоришься. Quote (cv22) Только если договор - не хитожопый план хаоситов В конце договора ты просто будешь или собирать черепа или разлогаться на ходу или ещё чё-нибудь.
Подпись пользователя:
|
15.10.2007 в 20:35, №27
Quote (Leshiy) В конце договора ты просто будешь или собирать черепа или разлогаться на ходу или ещё чё-нибудь. Не поспориши. Тока нафига тогда ты за Хаос?!?!?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||