Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Кого Тау больше ненавидят? (Тау при возможности нападут на Хаос или Империю?) |
Кого Тау больше ненавидят? |
|
17.10.2007 в 17:09, №31
Quote (cv22) Да ни фига с ним не договоришься! Только если договор - не хитожопый план хаоситов Договориться можно, нужно только внимательно читать что написано мелким шрифтом в самом конце. Добавлено (Сегодня, 17:09:03)
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
17.10.2007 в 20:20, №33
Quote (Asamo) Я думаю, что имперцов. Очень уж различные идеологии у тау и империума. А хаос..... да на шо нам эти тау? Чтобы пополнять армию новыми слабаками!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.10.2007 в 20:51, №35
Quote (FIRELORD) Чтобы пополнять армию новыми слабаками!!! Почему же слабаками? Тау хорошо мочат в дальнем. Если эта способность после мутации останется, то выдет новый вид хаоситов: хаос-снайпёры.
Подпись пользователя:
«Тот, кто видит свою смерть, может избежать ее пути. Тот, кто видит смерть других, может принести её им.»
—Смотрящий-В-Даль, Эльдрад Ультран |
18.10.2007 в 11:45, №36
Quote (Leshiy) На то же, на что и остальные... Неверные всё-таки... К империуму у нас по серьезней придъявы будут. Quote (Leshiy) Мы - враги Высшего Блага... Это конечно так, но империум на мой взгляд представляет для таусят большую угрозу как в идеологическом так и в териториальном плане. Quote (FIRELORD) Чтобы пополнять армию новыми слабаками!!! Файр, я за табой скучал. Слабаки у вас в ордосах тензуры бреют.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
31.10.2007 в 18:24, №37
Quote (Lord_Aldor) Я думаю, Тау больше ненавидят Хаос, потому что общество тау основано на стабильности и порядке, а хаос есть противоположность порядка, вывод - тау боятся и ненавидят хаос больше чем людей, Реально - Хаос большое зло чем Империюм. Тем более если сопоставить идеи Тау и Хаоса, получиться борьба Великого Добра и желания Демонов варпа поглотить весь материальный мир.
Подпись пользователя:
Victorum aut mortis
|
31.10.2007 в 19:01, №38
Quote (Skim) Почему же слабаками? Только слабейшие из тау пойдут за Хаос!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.10.2007 в 19:12, №39
Quote (FIRELORD) Только слабейшие из тау пойдут за Хаос!!! Вот тебе самому не нанадоело, эту хрень писать?
Подпись пользователя:
Носиcи муся
31.01.2008 в 12:07, №42
Quote (Asamo) Вот тебе самому не нанадоело, эту хрень писать? Нет. А разве это не так?! Тау верят в Великое Добро и это и стержень веры (пусть, как я считаю, и слабей чем у Имперцев...).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.01.2008 в 13:20, №43
Я думаю тау скоре всего нападут на хаус так как он представляет угрозу всем
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
31.01.2008 в 13:22, №44
Где-то, вроде вэтой теме писалось, что Тау пойдут против империи ибо не знают хаоса
Вздор где-то лазил я и наткнулся на то что у Тау с хаосом БОЛЬШИЕ противоречия так сказать Так что Тау будут воевать против хаоса Если вспомню, то ещё и дам ссыль откуда я это вычитал
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
31.01.2008 в 14:49, №45
Quote (Хе-хе) Где-то, вроде вэтой теме писалось, что Тау пойдут против империи ибо не знают хаоса Пока не занают...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||