Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Кого Тау больше ненавидят? (Тау при возможности нападут на Хаос или Империю?) |
Кого Тау больше ненавидят? |
|
19.09.2007 в 10:01, №1
Прошу голосовать только тау,всем остальным оставлять комменты со своим мнением.
Добавлено (19 Сентября 2007, 10:01:21) |
19.09.2007 в 15:18, №3
Людишкам смерть!
|
19.09.2007 в 15:39, №4
Quote (tay) я как один из моих братьев.голосую за людей..ибо мы не знаем хаоса А ваш Камандир Касты Огня просто так от вас ушёл????
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.09.2007 в 15:40, №5
Quote (HorusHeresy) Кого Тау больше ненавидят? Вы ещё забыли орков. Тау сражаются восновном именно с ними!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.09.2007 в 15:49, №6
Quote (FIRELORD) Тау сражаются восновном именно с ними!!! неа... Посмотрите куда попёрлись первые два роя тиранидов и вы поймёте кого они ненавидят более всего!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
19.09.2007 в 16:04, №7
Quote (Feng) Людишкам смерть! Ты голосовал? Если да,то я не удивлён. Орки....что с вас взять.... |
19.09.2007 в 16:19, №8
Quote (sobran) неа... Посмотрите куда попёрлись первые два роя тиранидов и вы поймёте кого они ненавидят более всего! Прав, нечего возразить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.09.2007 в 16:26, №9
Я думаю, Тау больше ненавидят Хаос, потому что общество тау основано на стабильности и порядке,
а хаос есть противоположность порядка, вывод - тау боятся и ненавидят хаос больше чем людей, Но с хаосом они еще не воевали, а в основном воюют с людьми, орками, и в будущем, с тиранидами. |
20.09.2007 в 09:59, №12
Quote (|WHG|Leshiy) Я думаю что Хаос они больше недолюбливают по той же причине, которую указал Lord_Aldor. Не могу не согласиться. |
20.09.2007 в 17:02, №13
Quote (|WHG|Leshiy) Тау могут найти место в своей Империи человеку. Могут. Но всё равно ТАу захотят быть выше этого человека, или человек захочет того же. Поэтому война будет идти. И по этому Хаосу надо всех уничтожить и воцариться МИР....
Подпись пользователя:
Теперь я Космо
|
20.09.2007 в 19:11, №14
Quote (PaRaZiT) всех уничтожить и воцариться МИР.... Идеалогия НЕГРонов. Добавлено (20 Сентября 2007, 19:11:39) Quote (HorusHeresy) 1.Империум Человечества.[ 4 ][50.00%] 2.Хаос и их Богов.[ 4 ][50.00%] Всего ответов: 8 Что-то не верится. За 2 дня 8 Таусят на форум зашло и проголосовало .
Подпись пользователя:
|
20.09.2007 в 21:19, №15
Quote (|WHG|Leshiy) Что-то не верится. За 2 дня 8 Таусят на форум зашло и проголосовало Видимо голосавали Имперские Ассасины из храма Калидус (изменив внешность) и чемпион Хаоса мнеяющий облик . ЗЫ А я посмотрел на пост Quote (HorusHeresy) Прошу голосовать только тау и не проголосовал .
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||