Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Самый неприятный соперник в Dark Crusade |
Самый неприятный соперник в Dark Crusade |
19.07.2007 в 22:56, №151
некры,эльды,иг
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
25.07.2007 в 12:23, №153
Когда как, если расса зажрётся вот тогда побарабану кто там ППЦ полный творится,а так если нет то можно любово понести! Особенно Некронов в самом начале(если у них героя вынести)Я так всё время делаю если знаю где противник(Че мелочится)
Подпись пользователя:
|
11.08.2007 в 23:58, №157, отредактировал Mpak - Воскресенье, 12.08.2007, 00:01
Не знаю куда написать.. Написал сюда. Купил наконец DC.. Сел играть. Сначала за хаос. Потом за некронов.. За некронов играл с отвисшей челюстью.. Это что за ребята такие??? Их вообще вынести реально?? Особенно когда вызываешь большую смерть с косой, а потом ещё подгоняешь летающую хреновину??
Против этого даже суперсложный SM, клепающий постоянно дредноутов никуда не годится.. ТЯЖЕЛАЯ пехота БЕСПЛАТНО в начале игры.. просто ппц... я до сих пор челюсть ищу. Как Их Выносить?? p.s. Тау ещё не смотрел... Просто я до сих пор не могу определиться с расой.. Вот врублюсь в DC, попробую... Но некроны.. Один я у них минус нашел. Медленнно все. Хотя хроносфера эту проблему отчасти решает...
Подпись пользователя:
We come for you
Когда речь заходит о всеобщем благе - жди бомбардировок (с) |
12.08.2007 в 00:02, №158, отредактировал FIRELORD - Воскресенье, 12.08.2007, 00:09
Quote (Mpak) большую смерть с косой, а потом ещё подгоняешь летающую хреновину :lol: :lol: СТОП ФЛУД by FIRELORD |
12.08.2007 в 11:52, №159
Quote (Mpak) Не знаю куда написать.. Написал сюда. Купил наконец DC.. Сел играть. Сначала за хаос. Потом за некронов.. За некронов играл с отвисшей челюстью.. Это что за ребята такие??? Их вообще вынести реально?? Особенно когда вызываешь большую смерть с косой, а потом ещё подгоняешь летающую хреновину?? Против этого даже суперсложный SM, клепающий постоянно дредноутов никуда не годится.. ТЯЖЕЛАЯ пехота БЕСПЛАТНО в начале игры.. просто ппц... я до сих пор челюсть ищу. Как Их Выносить?? p.s. Тау ещё не смотрел... Просто я до сих пор не могу определиться с расой.. Вот врублюсь в DC, попробую... Но некроны.. Один я у них минус нашел. Медленнно все. Хотя хроносфера эту проблему отчасти решает... А так,на самом деле все зависит от мастерства игрока))))) И не за кого он играет))))
Подпись пользователя:
|
13.08.2007 в 00:06, №162
чесно сказать тока шо сыграл против Тау оказалось не сильно так тяжело а вот против нееекронав тяжело
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
14.08.2007 в 22:59, №164
Если играть в offline , смотря на каком уровне сложности, - играю на очень тяжелом, считаю самым сильным противником - хаос
Сам я всегда играю за хаос. Имхо- как по мне сильнейшая расса в игре ... Хотя баланс в игре ИДЕАЛЬНЫЙ, каждый может играть за определенную рассу очень мощно..... Все зависит от навыка ...
Подпись пользователя:
Хаос - сила !
|
14.08.2007 в 23:20, №165
Уже какой раз говорю,согласен с тем что не зависит за кого играешь,важно как играешь,и поэтому согласен с тобой Umnik.
Quote (Tima) Тау и Некроны однозначно, а с отсальными еще быстро можно управиться
Подпись пользователя:
|
| |||