Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Обсуждаем Патч 1.20 |
Обсуждаем Патч 1.20 | ||||||
08.06.2007 в 17:14, №61
Я их покупал только на SonyPlaystation - ибо там качество было практически одинаковое и сетевой игры не было
Подпись пользователя:
| ||||||
08.06.2007 в 17:27, №63
вот именно, но на компе же вполне приемлимые цены! 200-300 рублей - НЕ ЦЕНА! Тем более если являешся фэном вселенной или игры
Подпись пользователя:
| ||||||
08.06.2007 в 19:14, №64
[WHG]Король, Ну кстати тут с тобой я соглашусь.Warhammer это одна из немногих игор на которую я лицензию купил бы.Но просто мне не хочется ждать.200-300 рублей ты не прав в моем случае.Я живу на Украине и у нас лицензия стоит дороже.Хотя и то не проблема.И если уж на то пошло то только на те игры в которые собираешся играть в инете стоит ставить лицензию.P.S.Кстати а какая скорость нужна для игры в инете?
Добавлено (08 Июня 2007, 19:14:03) | ||||||
08.06.2007 в 22:36, №65
кчли не собираешся играть в инете, то и патчи тебе практически не нужны
Поправка: Hitman - Blood Money
Покупапя лицензию я н надеюсь играть в инете, а это ялвяется данью уважения разработчикам, которые воплотили вселенную(хоть и с внесёнными балансами) в жизнь - игру!
Подпись пользователя:
| ||||||
11.06.2007 в 01:30, №67
[WHG]Король, я с тобой согласен, на пиратках ты с экономмишь рублей 150-100, а с компом долго маятся будешь если вирус!!!
[WHG]Leshiy, на playstation оч дорогие диски!!!
Подпись пользователя:
Если вам что то не нравится идите В жопу Ад для грешников, Рай для праведников, а Земля для нас, для Геймеров!!! | ||||||
17.07.2007 в 23:57, №72
Ну почему не сможеш,сможеш только на Hamachi.А Спай будет закрыт навечно,пока незаплатиш моральный ущерб разработчикам и серверу за то что ты пользовался пираткой и пытался влезть на сервак.300$ примерно+ждать три недели решения суда.Кароче ппц...
| ||||||
10.08.2007 в 18:35, №73
И всё же мне патч понравился, игра стала гораздо динамичнее.
Баланс более толковый стал. А в принципе, дождемся 1.3 , если такое вообще свершится | ||||||
10.08.2007 в 20:32, №74
Quote (Lord_Aldor) Баланс более толковый стал. А в принципе, дождемся 1.3 , если такое вообще свершится это врятле будет
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... | ||||||
20.08.2007 в 13:25, №75
Я в шоке как в патче подняли гвардам раскладные пулеметы(с апгрейдом в лазпушку) - дальность увеличили, но скорострельность стала больше больше, чем у пехотного лазгана!
Я долго был в шоке, когда на Морталисе гвард со своей базы полностью крыл лазерками мне выход с базы! Это просто ппц. |
| |||