Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Обсуждаем Патч 1.20 |
Обсуждаем Патч 1.20 |
20.08.2007 в 18:36, №76
это у разработчиков фантазия разыгралась придумали лазерный стаббер
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
21.08.2007 в 11:12, №78
Quote (LIGX) Хорошо он хоть не сильно мощный. да но меня сильно достают сто выстрелов в секунду
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
21.08.2007 в 22:44, №79
У меня вопрос, понимаю , что не по тематике. Но все же. Поставил патч 1.20. в инете при попытке подсоединения к любой игре мне выдают сообщение: проверьте настройки брандмауеров и маршрутизаторов
Добавлено (21 Августа 2007, 22:44:21)
Подпись пользователя:
|
22.08.2007 в 01:30, №81
Если не помагает, то выруби фаервол или антивир, авось поможет.
|
10.09.2007 в 21:02, №83
Есть от этого лекарство =))
dow_patch_1_2R называется |
11.09.2007 в 01:24, №84
|
09.11.2007 в 19:02, №86
Quote (Legran) Скачал 1.20 с вашего сайта.ставится нормально,но в описании новых улучшений стоит дурацкий No Key!Что делать?Помогите пожалуйста. У меня когда- то такое тоже было вроде-бы. Или надо англ. версию ставить а не русскую; или у тебя игра пиратская. Хтоя может и не в этом дело. Сейчас у меня на пиратке все нормально. Короче попробуй английскую версию патча поставить, если не поможет то я не знаю...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
30.11.2007 в 20:58, №88
Качать буду скоро, пока только читал.
В целом прикольный патч, исправлен баланс и глюки, но чего-то не хватает. К примеру можно было увеличить урон всех гранат в игре, а то от них никакого толка нет. Или добавить возможность покупки оборудования командиров в сетевухе как в моде Anihilation. Короче. ЛЮДИ! ПАМАГИТЕ!
Подпись пользователя:
|
30.11.2007 в 21:19, №90
Quote (Ал) В целом прикольный патч, исправлен баланс и глюки, но чего-то не хватает. К примеру можно было увеличить урон всех гранат в игре, а то от них никакого толка нет. Или добавить возможность покупки оборудования командиров в сетевухе как в моде Anihilation. Короче. Качай ДоВ ХР мод 4.2 ))) он рульнее сырой вахи. |
| |||