Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Оружие в Вархаммере ! Бред или эффективность (Обсуждаем вооружение и сравниваем с реальным) |
Оружие в Вархаммере ! Бред или эффективность |
09.01.2008 в 14:36, №166
Quote (eXe) Ведь с любой разумной расой можно договорится. Люди между собой не могут то договориться
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
10.01.2008 в 20:13, №168
Quote (Rockstone) о нанотехнологиях подмеченых выше.....они в Вахе существуют... У орков только, как специальный очень маленький вид этих, как их....забыл
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
10.01.2008 в 20:20, №169
Quote (Asamo) У орков только, как специальный очень маленький вид этих, как их....забыл мож какие нибудь микробы гретчины
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
11.01.2008 в 10:13, №171
Quote (Asamo) У орков только, как специальный очень маленький вид этих, как их....забыл Маленькие - снотлиннги, но не в этом дело вы знаете что нибудь про медицину орков? А я знаю, в общем - это
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
11.01.2008 в 13:34, №172
Quote (Хе-хе) вы знаете что нибудь про медицину орков А у нас одна надежда - то что у больного, все что мы сейчас отрежем - вырастает снова.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
11.01.2008 в 13:42, №173
|
11.01.2008 в 16:05, №174
Quote (Asamo) А у нас одна надежда - то что у больного, все что мы сейчас отрежем - вырастает снова. Нет, почему, вместо ноги можно прицепить ногу МК-1, взрывающюся, при том что ты обращался по поводу боли в зубе Quote (Lord_Aldor) Знаю точно, что к таким медикам я точно никогда добровольно непойду )) А как же то, что без наастезии? Ты чего, это ж круто!!
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
11.01.2008 в 18:07, №175
Quote (Хе-хе) вы знаете что нибудь про медицину орков Если на кубике выпадает 1 - Меддок наносит дополнительную рану, тому, кого пытается вылечить)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.01.2008 в 19:04, №176
Quote (FIRELORD) Если на кубике выпадает 1 - Меддок наносит дополнительную рану, тому, кого пытается вылечить))) А если 6 - то будет тебе щастье, и тебя могут снабдить спаренным тяжёлым болтером вместо одной из ног, или рук
Подпись пользователя:
12.01.2008 в 18:56, №177
Quote (Хе-хе) А если 6 - то будет тебе щастье, и тебя могут снабдить спаренным тяжёлым болтером вместо одной из ног, или рук Который взарвётся у тебя в... руках что-ли? и тебя будут лечить заново. + вы болтеры не делаете!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.01.2008 в 19:05, №178
Quote (FIRELORD) Который взарвётся у тебя в... руках что-ли? и тебя будут лечить заново.+ вы болтеры не делаете! А мы их в качетсве трофеев собираем ну а воообще то я выразился образно, вместо болтера могут и мега-бласту и бёрну и свинцомёт прицепить, никакой конкретики, просто пример
Подпись пользователя:
12.01.2008 в 19:38, №179
о нашел на саите оружия современный прототип болтер пистолета
http://world.guns.ru/handguns/hg172-r.htm
Подпись пользователя:
|
| |||