Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Любимая раса в мире Вархаммера 40000 (Не по игре, а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
Любимая раса в мире Вархаммера 40000 |
|
21.11.2007 в 15:48, №181
Quote (Василь) Инквизиция рулит!!!!!! Ты про неё в разделе материалы прочитай!!! Она ОЧЕНЬ СИЛЬНО РУЛИТ !!! (особенно про два малоизвесных Ордоса)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.11.2007 в 17:22, №182
Во имя Русса и Императора!
Мы верим в нашего примарха и никто не усомнит нашу веру! Ну вот а если честно помеому мы сравниваем РАСЫ! А не фракции. Инквизиция ,Элекзархия,Космодесант и Имперская Гвардия - не одна раса?Это военные подразделения ,а не расы.
Подпись пользователя:
|
27.12.2007 в 17:40, №188
Quote (Gerion13) По книгам лучше Космодесант Он конечно лучше, но его куда меньше. В полках Гвардии служат нелюди, которые компенсируют отставания основных людей (ратлинги в меткости и скрытности, огрины в силе и выносливости и т.д.). В дополнение можно сказать, что Имперская Гвардия не однародна и всегда можно найти полк, который окажется в данном конфликте в преимуществе над противником: он будет использовать тактику и стратегию, а также будет натеренерован и вооружён так, как требует конкретная ситуация и местност, буть то ледяной мир как Вальгала или непроходимые джунгли как на Катачане. Вот, чем сильна ИМПЕРСКАЯ ГВАРДИЯ!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.01.2008 в 21:11, №189
Я космодесантник
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
29.01.2008 в 01:01, №190
Я хотя за Империю, всё больше симпатизирую Тау. Но Империум люблю больше потому что он - Империум Человечества!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
29.01.2008 в 01:50, №191
А если подумать...
Уничтожать целые расы ради навязанных идеалов и правил, убивать всех несогласных с вбитой в мозг точкой зрения... А может человечество Вархаммера достойно смерти от руки Хаоса или Некронов, Тиранид? Может победив врагов оно останится в одиночестве, в выжженой вселенной, пожирая само себя?
Подпись пользователя:
29.01.2008 в 17:18, №192
Quote (Носок) А может человечество Вархаммера достойно смерти от руки Хаоса или Некронов, Тиранид? Может победив врагов оно останится в одиночестве, в выжженой вселенной, пожирая само себя? Согласен.Пока есть враги-у Империума есть смысл существования,а как только их не станет?Космодесант и другие военные организации упразднят?Не-ет.Они не будут копать картошку на фермах, они будут искать ересь там,где подчас ею и не пахнет.В результате оно либо медленно пожрет само себя, как сказал Носок, либо моментально сгорит в огне гражданской войны.А если не сгорит-сначала опомниться,построит новый Империум,но это опять приведет к тому что было вначале...
Подпись пользователя:
|
29.01.2008 в 19:01, №194
Я понимаю. Хотя как на меня всех врагов нельзя уничтожить. Я думаю всегда будет добро и зло, Враги и друзья ...
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
29.01.2008 в 21:10, №195
Quote (Morbo) Хотя как на меня всех врагов нельзя уничтожить. Империи это не по силам, уж очень много она себе врагов нажила. И продолжает это делать. А вот её саму уничтожить можно, и тогда хаоситы начнут творить что захотят. То есть всех подряд убивать.
Подпись пользователя:
| |||