Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Любимая раса в мире Вархаммера 40000 (Не по игре, а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
Любимая раса в мире Вархаммера 40000 |
|
27.02.2008 в 11:39, №197
Quote (Dmitri) Инквизиция и Эклизирхия Это к чему? тем более это даже не раса. Quote (Morbo) Я понимаю. Хотя как на меня всех врагов нельзя уничтожить. Я думаю всегда будет добро и зло, Враги и друзья ... Всех врагов можно уничтожить но потом найдутся новые Quote (Anton) Самая пакость для Империума это то что Призрачный Дракон в любой момент пожет пробудиться окончательно на Марсе и повести техножрецов и все оружие и т.п. на саму Терру. Вот сначала пусть пробудится
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
27.02.2008 в 16:54, №199
Quote (Носок) Империи это не по силам А я вот с этим не согласен.
Quote (Носок) уж очень много она себе врагов нажила. И продолжает это делать Скорей она уничтожает врагов в зародыше!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.02.2008 в 18:52, №200
Quote (Dmitri) Если посмотреть то и Имперская Гвардия это тоже не расса, как Инквизиция и Эклизирхия НУ тогда затереть варианты ИГ, КД, инквизицию и Эклизирхию Потому что там везде служат люди
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
27.02.2008 в 18:55, №201
Объеденить всех чилавегов...задавят количеством и голосами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
27.02.2008 в 19:18, №202
Самое большое разнообразие - у Империума. Выбор на любой вкус: фанатики,радикалы,герои,отморзки,простые смертные...
Добавлено (27 Февраль 2008, 19:18:47)
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
28.02.2008 в 11:42, №204
Quote (САМОРЕЗ) отморзки Кто? Quote (Anton) в принципе он пробудился уже давно, - технологии то механикусам за плату дает.ему просто напросто выбраться осталось. ведь печати ваула сняты. В принципе мне пох на Империю и Императора пусть выберется Мы ему с нашими тайными союзниками поможем
Подпись пользователя:
28.02.2008 в 13:42, №205
Quote (Anton) - в принципе он пробудился уже давно, - технологии то механикусам за плату дает.ему просто напросто выбраться осталось. ведь печати ваула сняты. Он и не спал. Просто заперт.
Подпись пользователя:
|
28.02.2008 в 17:56, №206
Хе-хе, - Заинтриговал, блин...
Империум - основа всего сороковника, GW сами наверное бояться что либо серьёзно менять в его устройстве, а значит всё будет как сейчас.
Подпись пользователя:
28.02.2008 в 18:22, №207
Quote (САМОРЕЗ) Хе-хе, - Заинтриговал, блин...Империум - основа всего сороковника, GW сами наверное бояться что либо серьёзно менять в его устройстве, а значит всё будет как сейчас. Есть другая сила фаны
Подпись пользователя:
28.02.2008 в 18:40, №208
Quote (Хе-хе) Есть другая сила фаны
Подпись пользователя:
|
28.02.2008 в 18:50, №209
Вроде у Империума больше фанов...Но кого среди них больше, реформаторов или консерваторов ?
Подпись пользователя:
| |||