Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Любимая раса в мире Вархаммера 40000 (Не по игре, а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
Любимая раса в мире Вархаммера 40000 |
|
28.02.2008 в 20:03, №211
Quote (Legran) Я считаю что фаны послушно принимают все что диктует им ГВ. А что делать?! Я тоже считаю, что в реале Ересь Хоруса былабы куда менее масштабной, да и потере технологий не было бы. Ну и что. Разраб - барин...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.02.2008 в 10:07, №212
Quote (САМОРЕЗ) Вроде у Империума больше фанов...Но кого среди них больше, реформаторов или консерваторов ? Просто лазаешь не по спецефическим сайтам Например фанов орков я знаю довольно много) Знаю огромное кол-во форумов чисто орковских Хотя наверно стока же и имперских НУ да это ладно сё равно Quote (FIRELORD) Разраб - барин...
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
03.03.2008 в 20:52, №215
Quote (Одержимый) Хаос это все, нас все равно больше. Quote (Legran) Хотелось бы верить, однако вряд ли. В лучшем случае по ровну. А вообще - примерно 1/4 от Империи - у неё 4 игровые армии (скоро и по ком. игре будет 3 (т.е. 1/3 от всех). Пусть инквизы и не супер популярны, теже КД - лицо вселенной и скорей всего наиболее популярны из всех.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.03.2008 в 21:52, №216
Имперская аквила не просто так символ сорокотысячника.
Большинство ключевых событий происходят в Империуме.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
03.03.2008 в 22:17, №217
Quote (САМОРЕЗ) Большинство ключевых событий происходят в Империуме. Или с Империумом связанно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.03.2008 в 16:06, №219
Скорей лицо сверх популярной вселенной.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.03.2008 в 19:08, №221
Посмотрим на изображения Императора,верных Примархов и героев Империума...
Потом на Примахов-предателей,хаоситов,ксеносов... Большинство людей ведутся на крутые блестящие доспехи !
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
04.03.2008 в 19:16, №222
А не на уродливые гнилые отростки...
и другие мерзкие мутации!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.03.2008 в 19:25, №224
С подачи дедушки Толкиена в мире полнл фанатов заострённых ушей, длинных волос и любования на звёзды...
А многие любят брутальщину и тех кто рубит топорами всяких длинноволосых и остроухих... Откуда берутся последователи Великого Добра и Великого Пожирателя (сравните!) я прям и незнаю...
Подпись пользователя:
04.03.2008 в 19:30, №225
Quote (Legran) Посмотри на Аримана например. У него внутренних мутаций дохрена - он же за Тзинча (хотя у них и внешние премерзкие...)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||