Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
20.11.2010 в 15:54, №1516
Quote (Лорд_Дагаал) Я ща со смеху лопну. Лопайся, это ФАКТ: Quote (FIRELORD) Терминаторы-предатели, испытывая недостаток в технологии и снаряжении для поддержания работоспособного состояния
Quote (Лорд_Дагаал) По настолке кстати тоже штурмовая пушка лучше. Quote (Лорд_Дагаал) На твой взгляд. На взгляд ГВ. Хватит уже предёргивать авторов всей настолки.
Quote (Лорд_Дагаал) Потому что это неэффективно да и кто муже большая часть Легионов придерживается порядка пре Хереси. Quote (FIRELORD) При том, что Хаоты сохранили доересевскую структуру, а Имперцы получили новую. Я вот и выразил предположение, что как до ереси, так и сейчас у Хаоситов нет достаточного колличества подходящего вооружения, для заточки исключительно под ближний. Ведь как бы не был силён демонический меч к примеру, но во второй руке за неимением штурмового щита, выгодней взять спаренный болтер.
Quote (Лорд_Дагаал) Это эпик феил. Полный Провал. Ценок и Армагеддон. Невезёт тебе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.11.2010 в 15:57, №1517
Quote (ALpha_ProT0Type) Ну так ты опять начинаешь расписывать про хаотов, а речь то о термах см, что по отдельности штурмовое и тактическое отделение по своему уязвимо а смешанное нет. Смешенное уязвимо тем, что оно не столь стрелючее, как тактическое и не столь деручее, как штурмовое. Страндартная пробема расфокусированности, когда не одну из задач нельзя выполнять на 100%.
Quote (ALpha_ProT0Type) а если во второй руке нет щита значит там мощный ствол Вот и получается тактики - мощное оружие + свтол во второй руке. Лишь далее описанные тобой когти выбиваются из общей линии.
Quote (ALpha_ProT0Type) Как будто сейчас тиры что то могу сделать некрам, про хаос вообще не в тему Некрам могут. А Хаосу будут "что-то" делать Некры.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.11.2010 в 16:01, №1518
Quote (FIRELORD) Некрам могут. Не могут, искать гробницы методом тыка не вариант, да и нет необходимости, главное сьесть все органическое и лететь дальше.
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
20.11.2010 в 16:03, №1519
Quote (ALpha_ProT0Type) Не могут, искать гробницы методом тыка не вариант Вариант искать полностью мёртвые планеты или планеты с особыми пси-полями (скорей анти-пси) вокруг. Собственно как во многом их ищут Имперцы.
Quote (ALpha_ProT0Type) да и нет необходимости Вот с этим осоо не поспоришь. Важно чтобы Тиры оценили угрозу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.11.2010 в 16:04, №1520
Quote (Лорд_Дагаал) Ценок и Армагеддон По подробней плз
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
20.11.2010 в 16:07, №1521
Quote (FIRELORD) На взгляд ГВ. Пахнет Троллингом. Это всего навсего твое мнение Quote (FIRELORD) По настолке кстати тоже штурмовая пушка лучше.
Quote (FIRELORD) Вот и получается тактики - мощное оружие + свтол во второй руке. Лишь далее описанные тобой когти выбиваются из общей линии. Мдя жалко я тебя носом потыкать не могу куда надо. Иди прочитай про термов Хаоса. И хватит нести откровенный бред. |
20.11.2010 в 16:08, №1522
Quote (FIRELORD) Вариант искать полностью мёртвые планеты или планеты с особыми пси-полями (скорей анти-пси) вокруг. Полность мертвых планет дофига и больше пока будут искать некры уже проснутся, а анти пси поля доставляют тирам жуткий батхерт так что туда они не сунутся Quote (FIRELORD) Важно чтобы Тиры оценили угрозу. В этом то и проблема, скорее некры будут манипулировать тирами чем наоборот
Подпись пользователя:
20.11.2010 в 16:12, №1524
Quote (Лорд_Дагаал) Пахнет Троллингом. Именно. Уже давно пахнет роллингом, когда ты оспариваешь факты из Кодекса. Штурмовая пушка стоит дороже, значит ГВ считают её лучше. Можно говорить о том, что в твоей манере игры, лучше Жнец или что мне она больше нравится, но оспаривать чётко написанное ГВ - троллинг он самый.
Quote (Лорд_Дагаал) Мдя жалко я тебя носом потыкать не могу куда надо. Мог бы дать страницы и источник что почитать. А не тролить с "нести бред". Факт в том, что у Хаоситов нет кроме грозовых когтей оснащения для ближнего заточенного под обе руки (как например молот и щит у имперцев). И да, для этого я Quote (Лорд_Дагаал) Иди прочитай про термов Хаоса. прочтитал про Термов Хаоса из вашего же Кодекса. Кстати не даром они 30 очков, супротив 40 у Имперцев стоит)) (хотя ты наверное опять начнёшь, что ГВ неверно цену поставили и всё такое)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.11.2010 в 16:13, №1525
Quote (Лорд_Дагаал) Кидание стрелок тебе не к лицу да и еще показывает твою безысходность Как-то, как сказал Кул "не очень тонко". http://warhammergames.ru/forum/35-1616-155699-16-1290258283
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.11.2010 в 16:24, №1526
Quote (FIRELORD) Штурмовая пушка стоит дороже, значит ГВ считают её лучше. не аргумент вообще, во первых настолка, во вторых из этого факта ясно только то что оружие армии хаоситов дешевле обходится. Добавлено (20 Ноябрь 2010, 16:24:38)
Подпись пользователя:
20.11.2010 в 16:28, №1527
Quote (ALpha_ProT0Type) Ценок и Армагеддон По подробней плз ? Чего подробней, после его поста я удостоверился в его не очень хорошем знание бэка Хаоса. Все что он написал там Ересь.
Quote (FIRELORD) Штурмовая пушка стоит дороже, значит ГВ считают её лучше. Просто супер пупер логика. Мдя... видать нечего уже придумать не можешь. А может это тебя ГВ по секрету на ушко сказало?
Quote (FIRELORD) Факт в том, что у Хаоситов нет кроме грозовых когтей оснащения для ближнего заточенного под обе руки (как например молот и щит у имперцев). Во первых это не факт. Это предположение имперцов. Вот и все. |
20.11.2010 в 16:49, №1528, отредактировал Kyl_Tiras - Суббота, 20.11.2010, 18:31
[warn]Лорд_Дагаал
ALpha_ProT0Type Усный пред обоим за III 6 и 7[/warn] [off]Так хотелось и добавить FIRELORDа к вам [/off]
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.11.2010 в 16:49, №1529
Quote (ALpha_ProT0Type) не аргумент вообще, во первых настолка, во вторых из этого факта ясно только то что оружие армии хаоситов дешевле обходится. 1) Я нранее написал, что это ктому же, привёл бек и написал к тому же, что и по настолке та же тенденция 2) А такак как в настолке баланс, всё что дешевле, должно быть хуже
Quote (Лорд_Дагаал) Чего подробней, после его поста я удостоверился в его не очень хорошем знание бэка Хаоса. Все что он написал там Ересь. А что во времена Ереси скажешь были штурмовые щиты и громовые молоты?!))
Quote (Лорд_Дагаал) Просто супер пупер логика. Ага. Что вижу, то и пишу. Таким образом ничего не отходит на субективную оценку. Всё чётко по фактм.
Quote (Лорд_Дагаал) Мдя... видать нечего уже придумать не можешь. Унылый тролинг и игнор постов. По факту для остальных - ответ после перевой цитаты в этом посту. Я лишь подкрепил бек, ещё и настолкой.
Quote (Лорд_Дагаал) А может это тебя ГВ по секрету на ушко сказало? Нет, оно сказало всему миру, выпустив Кодекс.
Quote (Лорд_Дагаал) Во первых это не факт. Это предположение имперцов. Вот и все. Это факт, изложенный в вашем же кодексе. Можно сколько угодно его игнироить, но небековым это не станет. конечно наверное у Хаоса есть специфическое вооружение под две руки, но я собственно и написал: Quote (FIRELORD) нет достаточного колличества т.е. не нет совсем, а нет на целые отряды штурмовых терминаторов
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.11.2010 в 16:52, №1530
[off]
Quote (Kyl_Tiras) Так хотелось и добавить FIRELORDа к вам Извиняюсь.
Quote (Kyl_Tiras) ALpha_ProT0Type По моему в рамках пишет. Относительно хотя бы.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||