Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
21.11.2010 в 17:44, №1561
Quote (FIRELORD) Дайм написал своё виденье ситауции. А ты этим не занимаешься? Да ты тут сплошь и рядом свое виденье ситуации пишешь.
Quote (FIRELORD) Сикарий ходит в "Доспехах Сюзерена", особо сделанных доспехах оружейника, аналогов которым у Хаоса нет. Это всего лишь твое виденье ситуации. Ты не можешь нам утверждать это.
Quote (FIRELORD) 2) Не всегда это хорошо, впоминается к примеру Отродья, одаренные благосклонностью чемпионы Опять же читаем бэк Хаоса. Превращением в отродье могут и наказать а могут и наградить.
Quote (FIRELORD) И как они это мотивируют?! Отказались преадь отца и создателя ради воли ТБ?!)) |
21.11.2010 в 18:03, №1562
Quote (FIRELORD) А тут рассматривалась возможность передачи, так как невозможность передачи ставит крест на создание других подразделений на базе. Ух какой ты скользкий! Тут рассматривалось почему у одних есть разделение, а у других нет. Обли я рассматривал как наличие разнообразного варгира внутри классов, которое зачем-то затронул ты. Про передачу ты не говорил ни слова, ага. И как было добавлено, вирусом можно заразиться до сих пор. Quote (FIRELORD) Есть только Облитераторы и ничего более. Не вычленишь специальных рукопашников и не усилишь Терминаторов стрелковым вооружением. Только поддержишь самими Обли. Есть терми, у которых вычленишь рукопашку. Есть возможность забить на рукопашку и усилить стрелковым вооружением. А обли поддержка, да. Но ты же в глубине души уже начинаешь догадываться, что я не приводил обли как тех, кто делится на рэйндж и милли? Quote (FIRELORD) Облитераторы явный рендж. Но у Хаоса нет отрядов заточенных под явное мили. Почему? Рэйндж, ага. Спасибо, кэп, никто не спорил. Клавс терми явное милли. Все любители Кхорна это явное милли. Те же фисты\чейнфисты + флэймеры это явный намек на ближний бой. Quote (FIRELORD) Сикарий ходит в "Доспехах Сюзерена", особо сделанных доспехах оружейника, аналогов которым у Хаоса нет. + что до первоначальной модели, то броневоротник намекает на Марк 8 Наплечник у него марк 2, я это гарантирую, ибо так сказано в бэках. Из всего его вида на современные марки тянут только шлем и бэкпак, во всем остальном прослеживается дух старых. А это все те же древние технологии, древние материалы. Просто в них вложили ДУШУ, несколько прокачав и сделав их оригинальными, в чем и заключается мастер-крафтед. Quote (FIRELORD) аналогов которым у Хаоса нет. Молодец, не забыл добавить! Вот только мастер-крафтед до ереси был просто таки в огромных количествах, свои мастера оружейники у хаотов и сейчас есть. Так что врешь ты все. Quote (FIRELORD) Штурмовой болтер естественно не конкурент тяжёлому болтеру. Ибо один штурмовой, а другой тяжёлый. Но что чёрному по белому написанно, штурмовой болтер лучше. чем спаренный. А причем тут тяжелый? Я говорю про линканутые обычные. Они же хуже, чо их ставить? Quote (FIRELORD) По сути да. Единственное исключение по сути - если власть захваченна неправомерным путём, но это сложно отнести к Императору - ибо там была анархия и иных путей захвата власти не было. Наши предки мерзкие предатели. Вот пстц... Суть в том, что всего этого не бывает без причин. Власть не оправдывает возложенных на нее обязательств и ожиданий. Так что там перво-наперво косяк с ее стороны. Quote (FIRELORD) ЗЫ Что до уничтожения гробницы Тиранидами - собственно не знаю, потому спор и затеял. Ну к примеру просто массой забьют Вот и я не знаю. Ни одного известного случая. Ну завалят они всех бендеров. Но как они саму гробницу то уничтожат?
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
21.11.2010 в 18:15, №1563
Quote (-|D1ME|-) Вот и я не знаю. Ни одного известного случая. Ну завалят они всех бендеров. Но как они саму гробницу то уничтожат? выжмут биомасу и планета станет умирать от тектонических фигонь Предатель не предки а именно император (который врал) и ТАМ уже книгу какуйото ктото пишет (кокурент макнила толи так както) где будет расмотрен договор с хаосом Оо импа (ну там весы и всё такое)
Подпись пользователя:
h2o
|
21.11.2010 в 18:18, №1564
Quote (N1Ce)DeadLord) выжмут биомасу и планета станет умирать от тектонических фигонь Аэээа... Откуда такие умозаключения? Либо я неправильно понимаю слова "выжмут биомассу", либо в вахе изначально голые безжизненные шары стали как-то зависеть от биомассы.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.11.2010 в 18:19, №1565
Quote (-|D1ME|-) Вот и я не знаю. Ни одного известного случая. Ну завалят они всех бендеров. Но как они саму гробницу то уничтожат? выжмут биомасу и планета станет умирать от тектонических фигонь Предатель не предки а именно император (который врал) и ТАМ уже книгу какуйото ктото пишет (кокурент макнила толи так както) где будет расмотрен договор с хаосом Оо импа (ну там весы и всё такое)
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.11.2010 в 18:22, №1566
Quote (-|D1ME|-) Аэээа... Откуда такие умозаключения? Либо я неправильно понимаю слова "выжмут биомассу", либо в вахе изначально голые безжизненные шары стали как-то зависеть от биомассы. атмосферу и моря высосут и там и пару тригонов хитрые тунели заставят рыть что б лавой гробницу затопило -_-(штирлец вариант)
Подпись пользователя:
h2o
|
21.11.2010 в 19:12, №1568
Quote (N1Ce)DeadLord) атмосферу и моря высосут Никак не повлияет.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.11.2010 в 19:48, №1569
Quote (-|D1ME|-) Никак не повлияет. Изменение массы верхней = тектоничиские движения (ну имхо) Но где то была статиейка там где тиры прососали планету и осталась одна куча вулканов типа от неё (Думал кинуть пруф но чот не подыщу )
Подпись пользователя:
h2o
|
21.11.2010 в 20:20, №1570
Изменение давления на различные участки - да. А выкачивание всей атмосферы это все-таки равномерное изменение давления. Учитывая, что гробницы находятся не на границах плит, то непосредственного уничтожения не будет. Я не уверен, что это прямо какой-то резкий процесс с разрушением всего и вся.
Плюс миры-гробницы изначально не предполагают атмосферы и океанов, ибо сами некры их выкачивали перед заселением.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.11.2010 в 20:36, №1571
Quote (-|D1ME|-) Изменение давления на различные участки - да. А выкачивание всей атмосферы это все-таки равномерное изменение давления. Учитывая, что гробницы находятся не на границах плит, то непосредственного уничтожения не будет. Я не уверен, что это прямо какой-то резкий процесс с разрушением всего и вся. Плюс миры-гробницы изначально не предполагают атмосферы и океанов, ибо сами некры их выкачивали перед заселением. вариант 2 Тригоны пророют тунели до магмы и затоплят гробницу
Подпись пользователя:
h2o
|
21.11.2010 в 20:42, №1572
Quote (Лорд_Дагаал) Это всего лишь твое виденье ситуации. Ты не можешь нам утверждать это. Это описанно в кодексе. Доспехи оруженийка "Доспех Сюзерена".
Quote (-|D1ME|-) Обли я рассматривал как наличие разнообразного варгира внутри классов Обли сами по себе класс. Уникальный и не повторимый. Одно из немногих (имхо) чем Хаос может гордится. Но от терминаторов там по сути только когда-то был доспех. И у обли варгира никакого нет. Это примерно как пушки у Стража Храма из Втрого Сакреда или ему подобные аналогии. Это не варгир, а "спсобность", пораждаемая, не столько техникой, сколько вирусом.
Quote (-|D1ME|-) Но ты же в глубине души уже начинаешь догадываться, что я не приводил обли как тех, кто делится на рэйндж и милли? Да я сразу это понял. Потому и переправил оффтоп сюда.
Quote (-|D1ME|-) Из всего его вида на современные марки тянут только шлем и бэкпак Защита шеи тянет на Марк 8.
Quote (-|D1ME|-) Вот только мастер-крафтед до ереси был просто таки в огромных количествах Что у Хаоса в кодексе его выморали как класс, не оставив даже упоминания. Я не спорю, что у Хаоса могли они заваляться. но то, как их вымарало ГВ, говорит, что их прямо скажем немного. Ведь даже герои у вас его не носят.
Quote (-|D1ME|-) Я говорю про линканутые обычные. Они же хуже, чо их ставить? Их и не ставят. Единственное где условно есть спаренные болтеры у лоялистов - ЛР Крестонносец, но это лишь по игре они отыгрываются как 3 спаренных, по миру это система общего не со спаренным, не со штурмовым болтером почти ничего не имеет, это отдельно спроектированная система. В остальном везде штурмовые болтеры, что у Сестёр, что у ИГ, что у КД. [off] Quote (-|D1ME|-) Суть в том, что всего этого не бывает без причин. Власть не оправдывает возложенных на нее обязательств и ожиданий. Так что там перво-наперво косяк с ее стороны. Оправдание и не более. Имхо конечно же. Но заканчиваем хоть с этим оффтопом и не начинаем новый холивар))[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.11.2010 в 20:46, №1573
Quote (-|D1ME|-) Но как они саму гробницу то уничтожат? Так же как Титанов, Космические корабли и прочее. Разорвут, прожгут, разрежут, порвут на части, расплавят и прочее.
Quote (N1Ce)DeadLord) но иногда это единственный путь к пониманию и стремлению индвидума Потому я бы таких индивидов резал бы без жалости. Как говорится "лучше умереть за императора, чем жить ради себя". Самый простой пример - продадители вы семью, ради поста какого-нибудь министра?! Ну ладно, это уже риторика. Можно конечно похоливарить и посты нпонабивать, но тут уже всё зависит от того, кто как относится к устоявшейся из покон веков морали.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.11.2010 в 21:23, №1574
Quote (FIRELORD) Это описанно в кодексе. Я про аналоги Добавлено (21 Ноябрь 2010, 21:23:41) Quote (FIRELORD) Что у Хаоса в кодексе его выморали как класс, не оставив даже упоминания. Я не спорю, что у Хаоса могли они заваляться. но то, как их вымарало ГВ, говорит, что их прямо скажем немного. Ведь даже герои у вас его не носят. Кхм у Хаоситов он на каждом шагу. читай внимательно. |
21.11.2010 в 21:25, №1575, отредактировал -]D1ME[- - Воскресенье, 21.11.2010, 21:28
Quote (N1Ce)DeadLord) вариант 2 Тригоны пророют тунели до магмы и затоплят гробницу Вариант, но придется прорыть стены гробницы, которые сделаны из какого-то чудесного очень прочного обсидиана. Я не знаю способностей тригона и точных параметров этого материала, но пусть будет. Вариант 1 еще не отметен, если найдешь тот самый пруф. Quote (FIRELORD) Да я сразу это понял. Потому и переправил оффтоп сюда. Да чето незаметно. Ты все это время переплетал одно с другим. Quote (FIRELORD) Обли сами по себе класс. Уникальный и не повторимый. Я говорил о классах вооружения. >< Quote (FIRELORD) И у обли варгира никакого нет. Это примерно как пушки у Стража Храма из Втрого Сакреда или ему подобные аналогии. Это не варгир, а "спсобность", пораждаемая, не столько техникой, сколько вирусом. Это варгир. А их способность - способность генерировать этот самый варгир. Quote (FIRELORD) Защита шеи тянет на Марк 8. Защиту шеи можно было запилить и к старому доспеху. В том то и фишка мастер-крафтеда, что можно доработать заводской комплект. Quote (FIRELORD) Что у Хаоса в кодексе его выморали как класс, не оставив даже упоминания. Я не спорю, что у Хаоса могли они заваляться. но то, как их вымарало ГВ, говорит, что их прямо скажем немного. Ведь даже герои у вас его не носят. Другого ответа я даже не ждал. Почему их нету в настолке - вопрос другой. Вероятно хаотов любят меньше. И не у меня, а у хаоса, ага. Quote (FIRELORD) Их и не ставят. Единственное где условно есть спаренные болтеры у лоялистов - ЛР Крестонносец, но это лишь по игре они отыгрываются как 3 спаренных, по миру это система общего не со спаренным, не со штурмовым болтером почти ничего не имеет, это отдельно спроектированная система. Айронклад и байки, например. Quote (FIRELORD) Имхо конечно же. Молодец, все правильно написал. Quote (FIRELORD) Как говорится "лучше умереть за императора, чем жить ради себя". Самый простой пример - продадители вы семью, ради поста какого-нибудь министра?! Ну ладно, это уже риторика. И для кого сейчас живешь ты? А при чем тут пост министра? Против Императора Примархи пошли не из-за того. А космодесантники пошли за Примархами, ибо как раз следовать за Императором для них было предательством.
Подпись пользователя:
|
| |||